1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MacOS X von DVD auf CD schreiben ??

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von MacMaass, 08.09.2003.

  1. MacMaass

    MacMaass Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2003
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte auf mein i-book die Version 10.2 aufspielen. Mir liegt 10.2 als DVD für meinen G4 vor, kann es aber nicht einsetzen, da mein i-book kein dvd-Laufwerk hat. Wie kann ich aus der DVD eine oder zwei CDs brennen?? oder gibt es eine ganz andere Lösung??
     
  2. luca

    luca MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    hi

    bevor du nen großen heckmeck machst - ich gehe mal davon aus dass du die software legal erworben hast (rechnung) - kannst du die DVD gegen CD´s umtauschen.

    sollte klein problem sein.

    cu
     
  3. luca

    luca MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    mir fällt grad ein

    vernetz deine macs und mach ne kopie vom PowerMac zum iBook mit CarbonCopyCloner.

    müsste eigentlich gehen.

    cu
     
  4. MacMaass

    MacMaass Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2003
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Umtauschaktion

    Hi luca,
    MacTrade macht so was nicht. Mein G4 mit Combolaufwerk wird halt so ausgeliefert und damit basta.
     
  5. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.672
    Zustimmungen:
    808
    ...

    Hallo Macmaass,

    iBook (ich hoff doch mit Firewire-Anschluss) mit Firewire Kabel an den G4 anschließen. Beim Starten T drücken, bis ein Firewire Symbol auf dem Bildschirm erscheint. Neustart des G4 von DVD die HD des iBooks wählen und installieren.

    Panther als Familien Lizenz erwerben!! Kannst Du dann bis 5 mal in einem Haushalt verwenden - aber nicht gewerblich.

    Oder eine 10.2 Lizenz kaufen - die werden ja bald günstig zu haben sein...

    Gruß Andi
     
  6. MacMaass

    MacMaass Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2003
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    ...

    hallo andi,
    welches kabel benötige ich ? 6:6 oder 6:4:confused:
     
  7. MacMaass

    MacMaass Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2003
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    besten dank für eure hilfe. mit dem firewire kabel hat es prima gepklappt.
    MFG
    Hendrik carro
     
  8. tzippy

    tzippy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    6
    mal ne frage, wenn ich den mac mit "t" starte, wird er dann auch an windows maschinen als reguläres firewire laufwerk erkannt??

    mfg
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen