MacOS X von DVD auf CD schreiben ??

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von MacMaass, 08.09.2003.

  1. MacMaass

    MacMaass Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.04.2003
    Ich möchte auf mein i-book die Version 10.2 aufspielen. Mir liegt 10.2 als DVD für meinen G4 vor, kann es aber nicht einsetzen, da mein i-book kein dvd-Laufwerk hat. Wie kann ich aus der DVD eine oder zwei CDs brennen?? oder gibt es eine ganz andere Lösung??
     
  2. luca

    luca MacUser Mitglied

    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
    hi

    bevor du nen großen heckmeck machst - ich gehe mal davon aus dass du die software legal erworben hast (rechnung) - kannst du die DVD gegen CD´s umtauschen.

    sollte klein problem sein.

    cu
     
  3. luca

    luca MacUser Mitglied

    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
    mir fällt grad ein

    vernetz deine macs und mach ne kopie vom PowerMac zum iBook mit CarbonCopyCloner.

    müsste eigentlich gehen.

    cu
     
  4. MacMaass

    MacMaass Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.04.2003
    Umtauschaktion

    Hi luca,
    MacTrade macht so was nicht. Mein G4 mit Combolaufwerk wird halt so ausgeliefert und damit basta.
     
  5. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.590
    Zustimmungen:
    664
    MacUser seit:
    16.05.2002
    ...

    Hallo Macmaass,

    iBook (ich hoff doch mit Firewire-Anschluss) mit Firewire Kabel an den G4 anschließen. Beim Starten T drücken, bis ein Firewire Symbol auf dem Bildschirm erscheint. Neustart des G4 von DVD die HD des iBooks wählen und installieren.

    Panther als Familien Lizenz erwerben!! Kannst Du dann bis 5 mal in einem Haushalt verwenden - aber nicht gewerblich.

    Oder eine 10.2 Lizenz kaufen - die werden ja bald günstig zu haben sein...

    Gruß Andi
     
  6. MacMaass

    MacMaass Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.04.2003
    ...

    hallo andi,
    welches kabel benötige ich ? 6:6 oder 6:4:confused:
     
  7. MacMaass

    MacMaass Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.04.2003
    besten dank für eure hilfe. mit dem firewire kabel hat es prima gepklappt.
    MFG
    Hendrik carro
     
  8. tzippy

    tzippy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    03.06.2003
    mal ne frage, wenn ich den mac mit "t" starte, wird er dann auch an windows maschinen als reguläres firewire laufwerk erkannt??

    mfg
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen