macOS Mojave ist da!

Diskutiere das Thema macOS Mojave ist da! im Forum Mac OS X & macOS

  1. jurmac

    jurmac Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Es handelt sich um durchsuchbare PDF, also nicht um Bilddateien.
     
  2. Macuser4880

    Macuser4880 Mitglied

    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    45
    Mitglied seit:
    09.07.2018
    Bei einem Kumpel habe ich das heute auch beobachten können.
    Kann das noch jemand bestätigen oder widerlegen?
     
  3. -mb-

    -mb- Mitglied

    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    544
    Mitglied seit:
    20.03.2007
    Dieses Importrieren von iPhone/iPad (Rechtsklick auf dem Schreibtisch) ist bei mir grau und nicht anwählbar. Muss man dafür irgendetwas beachten?
    Alle Geräte nutzen Wlan und den gleichen iCloud Zugang.
     
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    41.819
    Zustimmungen:
    5.463
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Bluetooth muss auch an sein.
     
  5. -mb-

    -mb- Mitglied

    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    544
    Mitglied seit:
    20.03.2007
    Ok, dann verzichte ich lieber auf dieses Feature. ;)
     
  6. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    41.819
    Zustimmungen:
    5.463
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Da verzichtest du eigentlich auf alles was an Komfort da möglich ist.
    Gemeinsame Zwischenablage, Handoff, persönlicher Hotspot, AirDrop...
     
  7. -mb-

    -mb- Mitglied

    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    544
    Mitglied seit:
    20.03.2007
    Jo, brauche ich alles nicht, nur ab und zu mal ein Foto auf den Mac ziehen.
     
  8. Pidd

    Pidd Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    28.06.2012
    Passiert mir gelegentlich unter High Sierra, dann hilft es, kurz denn App Switcher anzuzeigen (Cmd gedrückt halten, zusätzlich erst Tab, dann Esc drücken).
     
  9. -mb-

    -mb- Mitglied

    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    544
    Mitglied seit:
    20.03.2007
    Da hole ich gleich mal meine Frage wieder nach oben. Weiß man da mittlerweile etwas, Bug oder wegrationalisiert?
     
  10. bbeu

    bbeu Mitglied

    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    24.09.2011
    Sieh mal in den Dateiinformationen (Cmd I) nach, ob das PDF in dieser Hinsicht geschützt ist.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...