macOS Catalina 10.15 - (BETA) Diskussionsthread

Diskutiere das Thema macOS Catalina 10.15 - (BETA) Diskussionsthread im Forum Mac OS X & macOS.

  1. somos

    somos Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    12.07.2019
    Was meinst du mit "manuell importieren"?
    Als ich es testete las music.app die Audio-CD automatisch ein nach dem Einlegen, und wo man sie wieder löscht habe ich bisher nicht gefunden.

    Edit: Weiters kann man unter 'Ablage' noch Importieren (Befehl O).
     
  2. ElKapitän

    ElKapitän Mitglied

    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    331
    Mitglied seit:
    05.04.2016
    Beta 6 für Entwickler ist jetzt da :)
     
  3. ElKapitän

    ElKapitän Mitglied

    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    331
    Mitglied seit:
    05.04.2016
    Firefox funktioniert jetzt wieder ;)
     
  4. apfelcash

    apfelcash Mitglied

    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    95
    Mitglied seit:
    16.06.2015
    Ehrlich gesagt habe ich heute auch auf die PB gehofft. Nun heißt es noch etwas gedulden.
     
  5. Plebejer

    Plebejer Mitglied

    Beiträge:
    2.023
    Zustimmungen:
    197
    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Die Public Beta 5 ist veröffentlicht. Lade sie gerade über die Software-Aktualisierung.
     
  6. asg

    asg Mitglied

    Beiträge:
    1.054
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    21.10.2003
    10.15 Beta (19A536g)

    Mozilla $foo startet wieder (aka Firefox/ Thunderbird)
     
  7. Compikub

    Compikub Mitglied

    Beiträge:
    968
    Zustimmungen:
    398
    Mitglied seit:
    10.02.2015
    ???:confused:
     
  8. rembremerdinger

    rembremerdinger Moderator

    Beiträge:
    11.193
    Zustimmungen:
    2.715
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Servus alle zusammen wie sieht es eigendlich mit der ATV App in Catalina aus? Kann man in dieser App auch z.B. Netflix und Amazon Prime sehen?
     
  9. rembremerdinger

    rembremerdinger Moderator

    Beiträge:
    11.193
    Zustimmungen:
    2.715
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Und noch was der Dosdude Patcher Updater der bei Catalina mitgeliefert wird ( cMP 5.1 ) funktioniert nicht mehr. Bin gerade dabei einen neuen Bootstick mit Dosdude Patcher zu erstellen. Und bügle die neue version dann drüber.
    Werde berichten.
    Hat das noch jemand anderes entdeckt?
     
  10. LuckyOldMan

    LuckyOldMan Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    262
    Mitglied seit:
    28.11.2015
    Neues Produkt aus dem Hause Dr. Oetker für die skandinavischen Länder?? :D
     
  11. LuckyOldMan

    LuckyOldMan Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    262
    Mitglied seit:
    28.11.2015
    Gab es sonstige Auffälligkeiten bei bzw. nach der Installation?
    Offensichtlich ist das Thema WLAN via Broadcom-Chip im Patcher noch nicht behandelt worden.
     
  12. LuckyOldMan

    LuckyOldMan Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    262
    Mitglied seit:
    28.11.2015
    Die gab es bei meinem ersten Anlauf. :eek::rolleyes:
    Nach Erstellung des Sticks und der Installation inkl. nachfolgendem Post-Install gelang der erste Boot nicht: "Durchfahrt verboten".
    Jetzt erstelle ich einen neuen Stick und bin gespannt, was dann ist.
    Ist das auch Jemandem passiert?
     
  13. rembremerdinger

    rembremerdinger Moderator

    Beiträge:
    11.193
    Zustimmungen:
    2.715
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Ja mir heute, wollte das Update machen auf die aktuellere Beta das aber nicht angeboten wurde. Dann habe ich einen neuen Bootstick erstellt mit Dosdude und versucht das ganze drüber zu installieren.
    Pfeifendeckel ging nicht. Also alle platt gemacht alles neu geladen und nochnmals Stick erstellt Bingo.
    Beta ist halt Beta. Alle Programme erneut installiert Bingo. Firefox und Thunderbird Bingo.
     
  14. LuckyOldMan

    LuckyOldMan Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    262
    Mitglied seit:
    28.11.2015
    Das geht bei nicht unterstützten Kisten wie meinem 3.1 eh nur über den Stick.
     
  15. LuckyOldMan

    LuckyOldMan Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    262
    Mitglied seit:
    28.11.2015
    So - ein über einen erneut heruntergeladenen Patcher neu erstellter Stick hat keine Besserung gebracht. Nach wie vor das Verbotszeichen.
    Dann habe ich den Catalina-Container gelöscht und im APFS-Format neu erstellt - die ganze Prozedur neu durchlaufen lassen: dito! :rolleyes: Auch ein an sich unnötiges Haken-setzen für APFS brachte keine Veränderung. Mein MP3.1 hat ja bereits seit der ersten Beta den APFS-Patch erhalten.
    Da ich bislang alle neueren Betas über die vorherige Beta installiert habe, um mir das Konfigurieren zu ersparen, kann es daran nicht liegen, denn ein sauberes Installieren brachte auch keine Besserung.

    Hat Jemand schon auf einem MP3.1 installiert?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...