macOS Catalina 10.15 - (BETA) Diskussionsthread

Diskutiere das Thema macOS Catalina 10.15 - (BETA) Diskussionsthread im Forum Mac OS X & macOS.

  1. spatiumhominem

    spatiumhominem Mitglied

    Beiträge:
    1.332
    Zustimmungen:
    730
    Mitglied seit:
    27.06.2017
    ?
     
  2. mero

    mero Mitglied

    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    625
    Mitglied seit:
    01.08.2008
    Erweiterungen, Geschwindigkeit, Darstellung, Wiedergabe, logins. Alles Mangelhaft
     
  3. Yiruma

    Yiruma Mitglied

    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    802
    Mitglied seit:
    29.04.2015
    Die PB 4 läuft hier hervorragend.
    Safari läuft auch einwandfrei, inkl. aller Funktionen.
    Chrome ist auf meinem System (Mini 2018) keinen Deut schneller oder besser.

    Kann nicht klagen:)
     
  4. mero

    mero Mitglied

    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    625
    Mitglied seit:
    01.08.2008
    Komisch dann muss das wohl an meinem Macbook liegen.
     
  5. Yiruma

    Yiruma Mitglied

    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    802
    Mitglied seit:
    29.04.2015
    Keine Ahnung.
    Ab der 2. Beta bin ich eigentlich relativ zufrieden.
    Die 3. und auch jetzt die 4. laufen hier einwandfrei, wie schon geschrieben.
     
  6. ElKapitän

    ElKapitän Mitglied

    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    322
    Mitglied seit:
    05.04.2016
    Das einzige was bei mir da nicht geht ist das Zusammenführen des Verlaufes in Safari. Der Rest funktioniert gut :)
     
  7. Kelinski

    Kelinski Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.07.2019
    Moin,
    Die Public Beta 4 ließ sich wieder ganz normal installieren :)

    vg
    Chris
     
  8. mero

    mero Mitglied

    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    625
    Mitglied seit:
    01.08.2008
    Die aktuelle beta ist auf meinem 12" Macbook eine Vollkatastrophe. Mein Macbook hat sich jetzt mehrmals wegen Überhitzung bei zugeklappten Deckel verabschiedet, die Tastaturbeleuchtung geht nur nach PRAM reset und auch nur bis zum nächsten Neustart.
     
  9. Fröschl

    Fröschl Mitglied

    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    08.12.2007
    Ich wollte in einer VMWare-Session die Beta mal testen, sie wird mir aber nicht angeboten:
    Bildschirmfoto 2019-08-04 um 19.59.11.png
    Selbstverständlich habe ich mich in der Feedback-App angemeldet!

    Ideen?

    Danke.

    O.
     
  10. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    43.710
    Zustimmungen:
    6.399
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Hast du die richtige Beta ausgewählt? Es gibt Mojave Beta und eben Catalina Beta Programme.

    EDIT: Sorry, gilt wohl nur für iOS.
     
  11. Fröschl

    Fröschl Mitglied

    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    08.12.2007
    Ja, habe ich. Eben noch mal überprüft, das AccessUtility noch mal geladen und dann kommt das:
    Bildschirmfoto 2019-08-04 um 20.08.33.png
     
  12. somos

    somos Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    12.07.2019

    Das ging mir bei der Version 2 der public beta auch so, habe sie dann über die Apple Support-Seite laden können.
     
  13. Fröschl

    Fröschl Mitglied

    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    08.12.2007
    Hast Du da mal bitte einen Link? Oder meinst Du die normale Beta-Seite, da wo man sich registriert?
     
  14. somos

    somos Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    12.07.2019
    ja
     
  15. Fröschl

    Fröschl Mitglied

    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    08.12.2007
    Das hab ich natürlich gemacht. Ergebnis siehe oben!
     
  16. somos

    somos Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    12.07.2019
    was ist eine vm-ware-session?
    Vielleicht liegt es daran?
     
  17. somos

    somos Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    12.07.2019
    Ich habe übrigens in der public beta 4 Probleme mit dem Migrationsassistenten.
     
  18. Fröschl

    Fröschl Mitglied

    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    08.12.2007
    Die Screens sind von meinem produktiven iMac, ich wollte nur da die Beta runter laden. VMWare ist eine Lösung da kann man in virtuellen Umgebungen Betriebssysteme laufen lassen.
     
  19. Macschrauber

    Macschrauber Mitglied

    Beiträge:
    4.298
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    1.923
    Mitglied seit:
    08.02.2014
    Lade die Beta über dosdude's Tool, kommt vom Apple Server.
     
  20. pc-bastler

    pc-bastler Mitglied

    Beiträge:
    3.045
    Zustimmungen:
    324
    Mitglied seit:
    15.06.2005
    An Alle, bei denen Safari einwandfrei läuft: Konnte jemand das Adobe Flash Player PlugIn installieren?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...