MacBook zuklappen aber ohne Stanby

  1. Rocco84

    Rocco84 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    5
    Hi zusammen,
    bei mir läuft gerade *Die Sendung mit der Maus* und ich würde in der Zwischenzeit gerne den Bildschirm meines MacBooks zuklappen.
    Kann ich irgendwie einstellen, dass das Book nicht automatisch in den Stanby Modus wechselt, sondern einfach weiterarbeitet?

    Danke im Voraus für Eure Antworten :D
     
    Rocco84, 22.11.2006
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das geht glaube ich nur wenn eine USB Tastatur angeschlossen ist.
     
    marco312, 22.11.2006
    #2
  3. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Dazu muss das MacBook an einen externen TFT angeschlossen sein. Außerdem muss man noch eine externe Maus und Tastatur anschließen und das MacBook ans Netzteil anschließen.
     
    xr2-worldtown, 22.11.2006
    #3
  4. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Aufgrund unserer Forenregeln habe ich das Ursprungsposting geändert.

    2ndreality
     
    2nd, 22.11.2006
    #4
  5. GRD

    GRD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    für ppc gibt es ein tool. ach, wie hiess es denn noch gleich...

    PS: heisst es nicht stand-by? :)
     
    GRD, 22.11.2006
    #5
  6. swuggles

    swuggles MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    10
    ich denke mal er hat dann wohl eher einen etwas neueren film anstelle "die sendung mit der maus" geguckt... ;-)

    ach und zum thema: insomniax oder auch sleepless sorgen normalerweise dafür das der mac nicht in den standby geht, ersteres funktioniert seid 10.4.8 nicht mehr, der entwickler soll sich aber drum kümmern, bei sleepless bin ich mir im moment nicht sicher ob es seid 10.4.8 noch läuft... glaube auch nicht...
     
    swuggles, 22.11.2006
    #6
  7. Rocco84

    Rocco84 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    5
    alles klar, danke für das feedback.
    habe gedacht das kann man vielleicht irgendwie über die systemeinstellungen festlegen.

    schönen abend noch

    p.s. die sendung mit der maus rockt :)
     
    Rocco84, 22.11.2006
    #7
  8. ROMSY

    ROMSY MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ok ich habe deepsleep und insomniaX funzen beide nicht aufn intelmac... gibt es für den schon eigentlich ein Programm damit ich den mac mal zuklappen kann?
     
    ROMSY, 29.01.2007
    #8
  9. Junior-c

    Junior-c

    Suchfunktion! defekter Link entfernt

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 29.01.2007
    #9
  10. ROMSY

    ROMSY MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    sry war ein verschreiber in meinem vorherigen Post.
    ich meinte Sleepless was bei mir net will. ^^;

    EDIT: Wer lesen kann ist klar im vorteil... sehe auch gerade das es die beta macht ^^;
     
    ROMSY, 29.01.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook zuklappen aber
  1. Lukas H
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    963
    tocotronaut
    28.12.2014
  2. Technikhai
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    507
    AgentMax
    19.01.2013
  3. alphavictim
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.457
    Johanna K
    11.09.2012
  4. lukazz181
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.888
    lukazz181
    21.12.2011
  5. steroz
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    5.997
    steroz
    05.11.2013