Macbook will nicht ins Internet.

  1. *angebissen*

    *angebissen* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    hab mein MacBook seit 2h... Am Anfang hat alles super geklappt (auch Internet), aber seitdem ich mir die neuesten Updates gezogen habe, will es nicht mehr ins Web...

    ...was kann ich tun?

    (W-Lan verbindung steht, aber der computer sagt mir ich sei nicht mit dem internet verbunden)

    Gruß & Danke,
    *angebissen*
     
    *angebissen*, 06.04.2006
  2. Mister_Ed

    Mister_EdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    na ja, weisst du es ist so:
    die macbooks sind so was von schnell, dass sie einen rundgang durch das netz machen, sich wieder ausloggen, und all das ohne dass du es mitbekommst! :D
     
    Mister_Ed, 06.04.2006
  3. theHobbit

    theHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    ist klug, da ist es ja auch gefährlich :p

    hmm.... wenn es nicht will, kann man es nicht überreden? Was sagt es denn, warum es nicht will? :D

    Mal Airport de- und re-aktiviert?

    Funktioniert Dein DNS?

    Kannst Du irgendeinen Server im Internet anpingen?
     
    theHobbit, 06.04.2006
  4. *angebissen*

    *angebissen* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Ja. Nix.

    Wie kann ich das prüfen?
     
    *angebissen*, 06.04.2006
  5. theHobbit

    theHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    Terminal starten, "ping www.heise.de" (und Enter) eingeben. Die Antwort mal hier posten.
     
    theHobbit, 06.04.2006
  6. *angebissen*

    *angebissen* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    --> ping: cannot resolve www.heise.de: Unknown host

    EDIT: Also über Kabel geht es.
     
    *angebissen*, 06.04.2006
  7. theHobbit

    theHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    Code:
    ... cannot resolve ... 
    -> Namensauflösung (DNS) funktioniert nicht.

    Allerdings finde ich es dann seltsam dass es mit Kabel geht..

    Kommst Du denn über den Browser auf Deinen Router? (über WLAN)
     
    theHobbit, 06.04.2006
  8. *angebissen*

    *angebissen* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Nein. Jedenfalls tut sich da nichts.
     
    *angebissen*, 06.04.2006
  9. theHobbit

    theHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    wie sind Deine Netzwerkeinstellungen für Airport? (IP-Adresse, DNS-Server, Router-Adresse, DHCP oder manuell?)
     
    theHobbit, 06.04.2006
  10. *angebissen*

    *angebissen* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    ich hab das einfach auf automatisch.
     
    *angebissen*, 06.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Macbook will ins
  1. Rotze
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    448
  2. SonnenPlasma
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    517
  3. SonnenPlasma
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    482
    SonnenPlasma
    28.01.2016
  4. Dauerknipser
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    791
    Dauerknipser
    11.01.2014
  5. shanson27
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    633
    YoungApple
    13.06.2013