MacBook verbindet nicht mit WLan

  1. derelbono

    derelbono Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin seit einenem halben Jahr Besitzer eines "kleinen" MacBooks" und habe mir jetzt einen neuen großen MacBook gekauft.
    Der alte und auch die von Freunden haben sich bisher immer gut verbunden und nie Probleme gehabt.
    Ich habe jetzt aber immense Probleme mit meinem Neuen!
    Zwischendurch ging es einmal und jetzt gehts nicht mehr!
    Ich weiss nicht, woran das liegt. Der sieht das Netzwerk, die Störungsunempfindlichkeit ist aktiviert und ich habe auch bestimmt das Passwort richtig eingegeben.

    Woran kann das liegen?

    Mit dem Kabel gehts problemlos.
    Danke schonmal.
     
    derelbono, 14.01.2007
  2. sunsetbunny

    sunsetbunnyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit klein und gross? :rolleyes:
     
    sunsetbunny, 14.01.2007
  3. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Und waren Ausrufezeichen nicht für Anweisungen? War nur ein Scherz. Was machst Du denn bevor Du feststellst, daß es nicht klappt? MAC-Filter im Router eingeschaltet?
     
    Chicago Whistle, 14.01.2007
  4. derelbono

    derelbono Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Kein Mac Filter eingeschaltet, es hat ja immer so funktioniert.
     
    derelbono, 15.01.2007
  5. Gerundium

    GerundiumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    Lösche das Netzwerk in den Systemeinstellungen und das Kennwort im Schlüsselbund ("System"). Danach lege das Netzwerk neu an.
     
    Gerundium, 15.01.2007
  6. chillic

    chillicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    das habe ich gerade gemacht, also das netzwerk gelöscht , aber es klappt immer noch nicht.. das kann doch nicht sein.. grad eben war ich noch über wlan drin.. kann mir bitte jemand helfen?? hab nich so die ahnung davon.. vielen dank schonmal ;)
     
    chillic, 23.06.2007
Die Seite wird geladen...