MacBook und YouTube Video

  1. Aida_w

    Aida_w Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    Warum habe ich auf meinem MacBok bei allen Videos aus YouTube keinen Ton? Auf dem iMac G5 ist alles bestens.....
    Wer weiß Rat?
     
    Aida_w, 07.06.2006
  2. flobot

    flobotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Nur bei Youtube nicht, oder auch bei anderen Flash-Videos nicht?
     
    flobot, 07.06.2006
  3. Galdo

    GaldoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Hast du nur keinen Ton bei den Lautsprechern, oder auch auf dem Kopfhörerausgang nicht? Wie siehts mit anderen Flash-Videos aus?
    Ist der Flashplayer Universal-Bin? Vielleicht hängts ja damit zusammen...

    Galdo
     
    Galdo, 07.06.2006
  4. daz

    dazMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    12
    Programme --> Dienstprogramme --> Audio-Midi-Konfiguration --> Audio-Output für Quelle Interne Lautsprecher auf 44100 Hz einstellen.


    Und vorher natürlich sicherstellen, dass du das aktuellste Flash-Plugin hast.
     
  5. Aida_w

    Aida_w Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    Hm, ihr redet mehrheitlich vom Flash-Plugin. Ich habe das komplette MacBook im Originalzustand - also Tiger - keine thirdparty-Sachen..... ?
     
    Aida_w, 07.06.2006
  6. JPG

    JPGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    44
    Kann schon mal vorkommen - siehe Forumsuche. Hilft einmal Garageband starten?
     
  7. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Und vor allem gehört der Thread nicht ins Notebookforum, da es ein allgemeines Software Problem ist...

    F.
     
  8. Aida_w

    Aida_w Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    >>Und vor allem gehört der Thread nicht ins Notebookforum, da es ein allgemeines Software Problem ist...

    Was soll das denn? Wenn etwas auf einem anderen Mac, der dasselbe Betriebssystem hat, funktioniert, und auf dem neuen Book nicht, ist das, so wage ich zu denken, schon eine Frage ans MacBook Forum.
    Jedenfalls hat mir genau der Tip von daz geholfen und das Problem gelöst.
    Danke daz!
     
    Aida_w, 07.06.2006
  9. JT_85

    JT_85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    10
    Hatte ich auch mal, bei mir war es dieser komische Bug!
    Spiel einfach mal ne Garageband Demofile ab und dann müsste es wieder gehen!
     
    JT_85, 07.06.2006
  10. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Entspann Dich Aida :)

    1. hätte die Suchfunktion Dein Problem noch viel schneller gelöst
    2. sind in den entsprechenden Fachforen u. U. kompetentere Leute, die gleich die richtige Antwort geben
    3. solltest Du schon soviel Vertrauen ins uns haben, dass wir wissen, wo Threads hingehören
    4. bleibt ein Verweis im Notebookforum, d. h. Du hast die Leser von 2 SubForen auf Deiner Seite

    Und glaube mir, es ist ein allgemeines Softwareproblem und kein Macbook Problem. Diese Probleme/Fragen gabe es schon weit vor dem Macbook ;)

    Frank
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook YouTube Video
  1. OFJ
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    170
  2. sidesurfer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    172
    bjoern07
    15.11.2016
  3. dave22
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    171
  4. milodis
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    280
    freucom
    27.10.2016
  5. lelei
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    582
    Focusdriver
    27.12.2015