MacBook und PCMICA UMTS Karte extern?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von sundancer, 29.07.2006.

  1. sundancer

    sundancer Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich suche ne Lösung wie ich eine Vodaphone D2 UMTS Card (PCMCIA) an das Macbook dran bekomme:rolleyes: . Gibts da einen externen Adapter von USB / Firewire der einen PCMCIA Slot zur Verfügung stellt?

    Jemand schon son Problem gehabt oder Erfahrungsberichte?

    cheers

    sun
     
  2. migueliiito

    migueliiito MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.05.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hallo, dafür habe ich keine lösung. aber umts-handy via bluetooth keine lösung?
    m
     
  3. geri1980at

    geri1980at MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    6
  4. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.161
    Zustimmungen:
    1.634
  5. Bennj125ccm

    Bennj125ccm MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    921
    Zustimmungen:
    78
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  6. com_hajo

    com_hajo MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Bennj125ccm,
    ich hab das und es ist klasse! aber man sollte halt nicht verschweigen, dass die lounch2net-software 87€ kostet. ansonsten am macbook genial. 3-3 1/2 stunden direkten internetzugang, dann ist der accu leer. 10€ drauf und man hat hdsp-irgendwas. soll bis 1,8mbit gehen. soll ... glaub und brauch ich nicht!
     
  7. Bennj125ccm

    Bennj125ccm MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    921
    Zustimmungen:
    78
    Ja klar 87 Euro is ne menge kohle, aber wir haben Macs die kosten auch ne menge kohle.

    Also muss jeder selber wissen, nur diese lösung ist genial.


    MfG Benjamin :cool:
     
  8. com_hajo

    com_hajo MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    naja, wenn du die flatrate benutzt (49€ mit 5gb) dann entfallen eh in den ersten beiden monaten die gebühren. das entspricht rein zufällig dem preis der software :)

    was mir nicht gefällt ist das fehlen einer richtigen statistik. man sollte, bis sich das mit den online-rechnungen nach 2 monaten eingepegelt hat ein wenig vorsichtig mit downloads sein.
     
  9. sundancer

    sundancer Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Super lieben Dank Jungs, auf euch is verlass - ich verneige mich ;-)

    Danke
     
  10. byte

    byte MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    funktioniert diese box auch bei anderen anbietern wie zB base?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen