MacBook Ruhezustand => Neustart

  1. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Hallo leute!

    Mir ist schon zweimal passiert, dass ich das MacBook in den Ruhezustand setze (zuklappe) und wenn ich es wieder aufmache, ertönt der Gong und es Bootet neu? Woher kommt das?
     
    balufreak, 20.04.2006
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Ist mir auch mal beim Intel-iMac passiert
     
    BalkonSurfer, 20.04.2006
  3. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Ist es reproduzierbar?
     
    balufreak, 20.04.2006
  4. faJa

    faJaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    Is mir auch schonmal passiert.
     
    faJa, 20.04.2006
  5. minerva

    minervaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hat es an einem defekten Ramriegel gelegen! Checkt das mal bei Euch!

    Gruss
     
    minerva, 20.04.2006
  6. faJa

    faJaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    der is i.o. bei mir. schon gecheckt.
     
    faJa, 20.04.2006
  7. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    klingt vielleicht komisch, aber verwendet ihr zufällig drahtlose Mäuse? Habe mein MBP seit 3 Wochen und mir ist das auch immer wieder passiert, wenn ich vor dem Aufklappen versehentlich zuerst die Maus eingeschaltet, bzw. bewegt habe. Seit ich immer brav zuerst aufklappe, ist Ruhe im Stall.
    LG
     
    moranibus, 21.04.2006
  8. faJa

    faJaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    nop benutze kabelgebundene peripherie
     
    faJa, 21.04.2006
  9. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    habe auch kabelgebundene peripherie. aber ich teste es heute abend einmal
     
    balufreak, 21.04.2006
  10. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    hmmm - könnte aber auch damit zusammenhängen. Habe aus alter PC-Gewohnheit immer zuerst die Maus eingeschaltet und erst dann den Deckel aufgeklappt. Einige Male war dann das Display schwarz, HD an, im Hintergrund kam mein "Sie haben Post..." und sogleich ist er neu gestartet. Seit ich immer zuerst aufklappe, ist alles okay.
     
    moranibus, 21.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook Ruhezustand Neustart
  1. Dan124
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    105
    AgentMax
    02.07.2017
  2. fintail
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    156
    MDmac64
    07.05.2017
  3. loras34
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    399
    loras34
    08.12.2016
  4. VincentHenri
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.328
    HansAmStrand
    27.12.2016
  5. dibujo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    495
    Roger2010
    06.08.2016