MacBook Ram nachrüsten

  1. _toom_

    _toom_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    5
    Ich hab mir ein MacBook mit 512 MB Ram bestellt und will die beiden Ramkarten durch zwei 1Gigabyterams, die schon hier bei mir liegen, ersetzen. Ich hab irgendwo gelesen, daß es eine Seite gibt, auf der eine Anleitung ist, die den Austausch der Module erklärt. Wollte mal hören, ob jemand den Link dahin kennt.
     
    _toom_, 26.07.2006
    #1
  2. casual

    casual MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    schaust du hier...
     
    casual, 26.07.2006
    #2
  3. walfrieda

    walfrieda MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    8.959
    Zustimmungen:
    1.133
    oder guckst Du in Handbuch für Anleitung mit Bildern!
     
    walfrieda, 26.07.2006
    #3
  4. *christian*

    *christian* MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ich wollt mir auch ein macbook kaufen und 2GB nachrüsten

    rüste ich die 2GB bevor ich es zum erstenmal an schalte nach oder kann man das auch einfach später nachrüsten? muss man da das ganze tiger neu installieren?
     
    *christian*, 26.07.2006
    #4
  5. DickUndDa

    DickUndDa

    dat is furzegal. Kannste immer machen, beeinflusst das System überhaupt nicht.
     
    DickUndDa, 26.07.2006
    #5
  6. lexer

    lexer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    du kannst die riegel gleich vor der installation einbauen oder sie auch später nachrüsten ohne tiger neu zu installlieren......... ;-)
     
    lexer, 26.07.2006
    #6
  7. *christian*

    *christian* MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    also könnt ich die riegel auch später einstetzen?

    gibts da noch was zubeachten wenn man das book danach startet oder übernimmt des tiger von alleine?
     
    *christian*, 26.07.2006
    #7
  8. lexer

    lexer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    klar du kannst ihn auch später einbauen....

    um sicher zugehen das er auch angenommen wurde - drückst du auf den apfel(links oben) dann über diesen Mac - hier sollte dann der ram angezeigt werden--> also statt 512 sollte dann dort 1024 mb ram stehen
     
    lexer, 26.07.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook Ram nachrüsten
  1. heiflei@lab-aff
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    6.051
    waaayne
    28.03.2015
  2. nick21292
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.361
    Cousin Dupree
    24.10.2012
  3. nivibi1
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    2.262
    ingope
    13.10.2011
  4. dernettemann
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    5.963
    NeXwaVe
    29.10.2008
  5. Archilles
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    683
    *angebissen*
    09.04.2006