MacBook ( Quake 4, FarCray, )

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von .::iDexter::., 15.06.2006.

  1. .::iDexter::.

    .::iDexter::. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.11.2004
    Hallo

    Ein Freund von mir hat sich jetzt ein neues MacBook geholt, und darauf dann auch Windows installiert. Danach hatte er folgende Spiele getestet, Quake 4 und FarCry. Er meinte beide Spiele liefen perfekt, habt ihr auch schon solche erfahrungen gemacht mit dem neuen MacBook in sachen Spiele, also wenn Quake4 darauf flüssig laufen soll, dann müsste doch World of WarCraft auch perfekt laufen ? Oder täusche ich mich da, aber denkt dran über Windows wurden die Spiele getestet am MacBook. Bevor ich es vergesse, das MacBook hat einen 1,8 GHz Prozessor keinen 2,0. Falls das wirklich stimmen sollte, würde ich auch überlegen mir so ein MacBook zu holen und mein G3 verkaufen :D Weil es ja immer hieß, die Geräte von Apple taugen zum Spielen einfach nichts. Vielleicht kann man sich es doch noch mal überlegen
     
  2. MilchKaffee

    MilchKaffee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Die Graka zieht meines Erachtens keinen Hering vom Teller ... Ich selber habe ein Macbook Pro, da läuft Q4 gut drauf, aber auch nicht überragend
     
  3. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.683
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    11.02.2003
    FarCry evtl.

    Q4 -> vielleicht in 640x480 mit abgeschalteten Bild ;)
     
  4. Luky

    Luky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.07.2005
  5. Scorp46

    Scorp46 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    Das ist wirklich erstaunlich, aber....warum sagen viele dass CSS nicht läuft?? Flüssig dürfte es ja dann laufen, aber anscheionend gehts net. Wenn das gut laufen würde, wird ich mir sogar Windows für draufhauen^^
     
  6. mirage

    mirage MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.10.2004
    Ich kann jetzt nur meine Erfahrungen mit Day of Defeat:Source schildern. Um überhaupt das Menü zu sehen, musste ich auf DirectX 7 umstellen. Und dann hatte ich im Spiel, und alleine auf einem Server mit einer Auflösung von 640x480, alle Details auf niedrig zwischen 9 und 68 FPS (die 68 wenn ich mich in eine Ecke eines Hauses gestellt habe). Alles auf einem MacBook 1,83GHz mit 1GB Ram.
    Deswegen verwundern mich ja immer die HL2 Videos so sehr.
     
  7. .::iDexter::.

    .::iDexter::. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.11.2004
    Naja und ich fand es halt mit Quake 4 komisch, aber ich finde sowas sollte man sich immer selber angucken mit seinen eigenen Augen wie beim neuen Display vom MacBook, dann kann man entscheiden was am besten ist !
     
  8. Spongebob

    Spongebob MacUser Mitglied

    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Ich persönlich kann mirage nur zustimmen. Ich halte diese ganzen "Half life 2 läuft auf meinem Macbook flüssig" Kommentare für fragwürdig. Habe neulich auf einem Macbook 2 Ghz, 2 GB Ram Counter Strike 1.6 (!!) ausprobiert. Da gingen die FPS laut Fraps bei Gefechten mit vielen Gegnern + Flashbang sofort unter die 20. Da frage ich mich, wie bitteschön Quake 4 oder Half life 2 _flüssig_ laufen soll (wenn nicht gerade in 640x480 ohne jegliche Details wo es dann imho auch kein Sinn mehr macht).
     
  9. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.06.2005

    Ich habs mit dem 1,8GHz, 1GB Ram MB probiert und es funktionert nicht! Installation usw kein Problem, aber statt Menü gibts nur nen schwarzen Bildschirm, vllt kanns aber mal jmd anders ausprobiern, vllt hab ich was falsch gemacht, eingestellt oder so
     
  10. mirage

    mirage MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.10.2004
    Du musst das DirectX level auf 7 ändern, also in den Startoptionen -dxlevel 70.
    Dann kommt das Menü zum Vorschein. Klappte so bei Day of Defeat:Source.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen