Benutzerdefinierte Suche

Macbook: Problem Garageband

  1. tomgalt

    tomgalt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hab mich heute das erste mal mit Loops in Garageband herumgespielt. Hatte dann 3 Spuren, das ganze ca. 20sec lang. Doch beim Abspielen kommt dann die Meldung dass der Song zu viele Spuren enthält und nicht in Echtzeit abgespielt werden kann.

    Das kann doch nich sein oder?

    2,0 Ghz Macbook, 1024 Ram
     
    tomgalt, 04.08.2006
  2. rene12

    rene12MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2002
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Kann schon sein. 1024 RAM ist nicht viel. Speicher kann man nie zuviel haben.
     
    rene12, 04.08.2006
  3. mactomtom

    mactomtomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    1
    Bei nur 3 Spuren kann das eigentlich nicht sein. Das schafft selbst mein PPC Mini (mit 512 MB RAM) locker. Waren noch andere Programme offen? Ist Garageband UB?
     
    mactomtom, 04.08.2006
  4. tomgalt

    tomgalt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Sonst waren nur Adium und Safari offen. Was ist UB ?
     
    tomgalt, 04.08.2006
  5. haescher

    haescherMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    2
    In Garageband -> Einstellungen unter Audio / Midi mal den Punkt "Optimieren für Maximale Anzahl von Spuren" auswählen und dann die Sequenz nochmal abspielen.
     
    haescher, 04.08.2006
  6. DickUndDa

    DickUndDa

    UB = Universal binary.

    Und ja, Garageband ist UB.
     
    DickUndDa, 04.08.2006
  7. David Brent

    David BrentMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    24
    Muss den Fred mal ausgraben.

    Obwohl ich "Für maximale Anzahl von Spuren optimieren" aktiviert habe, kommt bei mir diese Meldung auch. Und dass sehr sporadisch. Sie kommt, ich versuche es noch ein paar Mal, dann geht es Stunden lang wunderbar.

    Mein Mac, an dem es IMHO nicht liegen kann:

    iMac, 2,4ghz 2gb RAM.

    EDIT: Habe gerade erst gemerkt, dass das das Macbook- Unterforum ist, das kommt davon, wenn man per SuFU alte Freds wiederbelebt^^Vll kann ja aber trotzdem jemand helfen.
     
    David Brent, 20.02.2008
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Macbook Problem Garageband
  1. macUSER99
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    192
    David X
    07.07.2017
  2. sussko
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    92
    AgentMax
    29.06.2017
  3. huliguspern
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    172
    Maulwurfn
    13.06.2017
  4. Rolexx7
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    599
    Rolexx7
    16.03.2017
  5. meezy23
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    406
    YoungApple
    07.03.2017