Benutzerdefinierte Suche

MacBook Pro unter Windows

  1. Baron Gerd

    Baron Gerd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacBook Pro unter Windows:
    Wie kommt man an das ad? Monkey? Klammeraffe?

    Im OS-Modus ist mir das klar!:confused:
     
    Baron Gerd, 02.02.2007
  2. stivi87

    stivi87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    1.497
    Zustimmungen:
    52
    Alt + L ;)
     
    stivi87, 02.02.2007
  3. Baron Gerd

    Baron Gerd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Unter windows nicht OS

    Ich weiß das es unter OSX crtl und L ist!
    Unter windows komme ich mit der Tastatur nicht klar.
    z.B. aufrufen Tastmanager, ad, Löschen rechts, etc
     
    Baron Gerd, 02.02.2007
  4. st34Lth

    st34LthMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    stivi87 nicht unter Windows. Baron, ich habe es bis jetzt nur mit einer externen Tastatur probiert, da ist es die rechte ALT Taste.
    Als ich die interne Tastatur nutzte, hab ich auf Englisches Layout gestellt, dann ist es Shift+2 soweit ich mich erinnere.

    Taskmanager: Ctrl+Shift+Escape
     
    st34Lth, 02.02.2007
  5. Baron Gerd

    Baron Gerd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    I need help

    Unter windows fluppt das alles nicht mit der MBPRO_Tastatur
     
    Baron Gerd, 02.02.2007
  6. stivi87

    stivi87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    1.497
    Zustimmungen:
    52
    Auch unter Windows.

    @ <-- Dieses at habe ich unter Vista auf meinem iMac mit der Kombination Alt + L gemacht!
     
    stivi87, 02.02.2007
  7. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    *seufz*

    die suche hätte geholfen...


    aber ich will mal nicht so sein:

    tastaturlayout von "deutschland (apple)" auf "deutschland (deutsch)" stellen und dann apfel + alt + q
     
    Cadel, 02.02.2007
  8. Baron Gerd

    Baron Gerd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    suche half nicht

    ich habe in der suche alles eingeben und stundenlang alles mögliche gelesen
    wie stelle ich das tastaturlayout von "deutschland (apple)" auf "deutschland (deutsch)" ein?
    wo stehen den die Tastaturbelegeungen
     
    Baron Gerd, 02.02.2007
  9. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    gib "klammeraffe" in die suche ein und finde den weg zum glück.
    ich habs schon circa 10 mal in diesem forum erklärt.
    keine lust das noch ein 11tes mal zu tun.
     
    Cadel, 02.02.2007
  10. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    was mich bei dem macbook pro unter windows stört ist das blöde gross körnige display, dass sieht einfach billig aus
     
    trixter, 03.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook Pro Windows
  1. martin-s
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    228
    StevenJob
    04.06.2017
  2. TrainSpoTtinG
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    261
    xentric
    07.04.2017
  3. Pette04
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    306
    Pette04
    26.02.2017
  4. oliver92
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    355
    oliver92
    23.11.2016
  5. oellerto
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    413
Benutzerdefinierte Suche