MacBook Pro unter Windows

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von Baron Gerd, 02.02.2007.

  1. Baron Gerd

    Baron Gerd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.01.2007
    MacBook Pro unter Windows:
    Wie kommt man an das ad? Monkey? Klammeraffe?

    Im OS-Modus ist mir das klar!:confused:
     
  2. stivi87

    stivi87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Alt + L ;)
     
  3. Baron Gerd

    Baron Gerd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.01.2007
    Unter windows nicht OS

    Ich weiß das es unter OSX crtl und L ist!
    Unter windows komme ich mit der Tastatur nicht klar.
    z.B. aufrufen Tastmanager, ad, Löschen rechts, etc
     
  4. st34Lth

    st34Lth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Mitglied seit:
    07.01.2004
    stivi87 nicht unter Windows. Baron, ich habe es bis jetzt nur mit einer externen Tastatur probiert, da ist es die rechte ALT Taste.
    Als ich die interne Tastatur nutzte, hab ich auf Englisches Layout gestellt, dann ist es Shift+2 soweit ich mich erinnere.

    Taskmanager: Ctrl+Shift+Escape
     
  5. Baron Gerd

    Baron Gerd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.01.2007
    I need help

    Unter windows fluppt das alles nicht mit der MBPRO_Tastatur
     
  6. stivi87

    stivi87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Auch unter Windows.

    @ <-- Dieses at habe ich unter Vista auf meinem iMac mit der Kombination Alt + L gemacht!
     
  7. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.180
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    *seufz*

    die suche hätte geholfen...


    aber ich will mal nicht so sein:

    tastaturlayout von "deutschland (apple)" auf "deutschland (deutsch)" stellen und dann apfel + alt + q
     
  8. Baron Gerd

    Baron Gerd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.01.2007
    suche half nicht

    ich habe in der suche alles eingeben und stundenlang alles mögliche gelesen
    wie stelle ich das tastaturlayout von "deutschland (apple)" auf "deutschland (deutsch)" ein?
    wo stehen den die Tastaturbelegeungen
     
  9. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.180
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    gib "klammeraffe" in die suche ein und finde den weg zum glück.
    ich habs schon circa 10 mal in diesem forum erklärt.
    keine lust das noch ein 11tes mal zu tun.
     
  10. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.855
    Zustimmungen:
    197
    Mitglied seit:
    18.08.2004
    was mich bei dem macbook pro unter windows stört ist das blöde gross körnige display, dass sieht einfach billig aus
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen