MacBook pro reagiert nicht

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von Lyn2312, 14.11.2017.

  1. Lyn2312

    Lyn2312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.11.2017
    Hallo,
    Bin gerade etwas am verzweifeln. Hab das neue Sierra Update gerade gemacht, hat alles installiert und neugestartet er hat mich aufgefordert mich in der iCloud anzumelden, was ich getan hatte dann kam ein Ladebildschirm und den seh ich jetzt seit knapp 40 Minuten, er reagiert auf gar nichts mehr.
    Wollte ihn irgendwie ausschalten funktioniert aber nichts. Weiß einer von euch weiter?
     
  2. phonow

    phonow Mitglied

    Beiträge:
    686
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    194
    Mitglied seit:
    13.07.2017
    Internet geht?
     
  3. Lyn2312

    Lyn2312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.11.2017
    Bis gerade eben hat das Internet nicht funktioniert, hab den Router neugestartet jetzt funktioniert alles nur das MacBook nicht
     
  4. phonow

    phonow Mitglied

    Beiträge:
    686
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    194
    Mitglied seit:
    13.07.2017
    hmpf, evt hat da dann genau das zum Abbruch geführt, weil er wollte ja irgendwie zur iCloud kommen.
    Keine Ahnung ob Kaltstart so gesund ist...
     
  5. phonow

    phonow Mitglied

    Beiträge:
    686
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    194
    Mitglied seit:
    13.07.2017
    Wo sind wir denn, Mac gebootet? Desktop sichtbar? Maus reagiert nicht?
     
  6. Lyn2312

    Lyn2312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.11.2017
    Und jetzt? Das Internet geht ja wieder
     
  7. phonow

    phonow Mitglied

    Beiträge:
    686
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    194
    Mitglied seit:
    13.07.2017
    Oder grauer Apfel, Ladebalken?
     
  8. Lyn2312

    Lyn2312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.11.2017
    Der Bildschirm ist schwarz nur ein graues Popup Fenster mit dem Ladezeichen, das sich dreht. Maus reagiert und bewegt sich. Was heißt gebootet?
     
  9. phonow

    phonow Mitglied

    Beiträge:
    686
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    194
    Mitglied seit:
    13.07.2017
    also im Bootprozess hängend
     
  10. enemykillerz

    enemykillerz Mitglied

    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    150
    Mitglied seit:
    24.10.2009
    Neu gestartet hast du ihn ?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.