MacBook Pro: Daten per IR empfangen?

  1. tholle

    tholle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    9
    Hi,

    ich habe heute mal versucht, von meinem Handy (SL55) per IR meine Kontaktdaten auf mein MBP zu synchen. Dies war leider nicht von Erfolg gekrönt.
    Die IR-Schnittstelle am MBP ist aktiv. Mein SL55 findet jedoch kein Gerät auf das es die Daten schieben kann.

    Kann man die IR-Schnittstelle des MBP eigentlich zum Datenaustausch missbrauchen (out-of-the-box), oder bedarf es da noch weitere Einstellungen oder Tools?

    Gruß tholle
     
    tholle, 17.02.2007
  2. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Die IR Schnittstelle ist Apple Remote only, zumindest nach den Specs.
     
    bernie313, 17.02.2007
  3. tholle

    tholle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    9
    Hi bernie313,

    das MBP soll ja auch nur empfangen. ;-) Senden soll es nicht.

    Gruß tholle
     
    tholle, 17.02.2007
  4. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Tja, aber die IR erwartet nur Signale zum steuern und nicht zum Speichern an bestimmten Orten. Und ob es dafür eine Softwarelösung gibt???
     
    bernie313, 17.02.2007
  5. tholle

    tholle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    9
    bernie313,

    thx.. ich habs schon geahnt..
    Aber was solls, heute scheint die Sonne. Kann also nicht so ein schlechter Tag werden!

    Gruß tholle
     
    tholle, 17.02.2007
  6. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Genau, bei uns hier im Norden ist es aber windig und unangenehm kalt, aber zumindest trocken.
    Eventl. klappt das ja per Datenkabel, oder eine externe IR wäre eine Möglichkeit, habe aber kein Siemens Handy, daher eigentlich Null Ahnung, sollte aber im Netz Anleitungen für den Datenaustausch geben.
    Schönes WE
     
    bernie313, 17.02.2007
  7. tholle

    tholle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    9
    wohne auch im Norden.. KIEL ;)

    Gruß tholle
     
    tholle, 17.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook Pro Daten
  1. seril
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    261
    Impcaligula
    14.06.2017
  2. steevie
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    360
    steevie
    22.01.2017
  3. aTe_tOmmy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    257
    aTe_tOmmy
    13.09.2015
  4. Webgen
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.716
  5. georgie
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    414
    WeDoTheRest
    28.03.2014