MacBook Pro: Batterie ist nicht mehr vorhanden

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von alec2004, 14.11.2006.

  1. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    12.10.2006
    Hallo

    ich habe vorhin mein MBP ausgeschaltet

    wollte es vor 5min anschalten ging nicht

    ich stromstecker rein und es startet ganz normal

    er zeigt aber an das keine batterie vorhanden ist

    die steckt aber drin :confused: :confused:


    wasn nun los
     
  2. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    12.10.2006
    keiner eine idee woran es liegen könnte
     
  3. Ischi

    Ischi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    01.05.2005
    mal versucht den Akku rauszutun und wieder rein … vllt hat er sich ja nur irgendwie gelockert…
    Sonst keine ahnung
     
  4. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    12.10.2006
    das hab ich:rolleyes:

    ich denke da wird irgenwas kaputt gegangen sein

    hab leider keine mögichkeit mal einen anderen akku zunehmen
     
  5. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.304
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Das hatte ich auch mal. Da war leider der Akku hin ;)
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.174
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
  7. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    12.10.2006

    haben denn bei dir trotzdem die lampen geleuchtet an dem akku?
     
  8. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.304
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Eine oder zwei ganz schwach
     
  9. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    12.10.2006
    bei mir leuchten alle volle pulle

    ich teste gleich mal einen anderen akku bei uns im shop

    mal schaun was da raus kommt

    wenn nichts bei rauskommt muss es ausgetauscht werden
     
  10. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    12.10.2006
    o war im shop und siehe da der akku ist defekt
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen