MacBook Pro: Batterie ist nicht mehr vorhanden

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von alec2004, 14.11.2006.

  1. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    12
    Hallo

    ich habe vorhin mein MBP ausgeschaltet

    wollte es vor 5min anschalten ging nicht

    ich stromstecker rein und es startet ganz normal

    er zeigt aber an das keine batterie vorhanden ist

    die steckt aber drin :confused: :confused:


    wasn nun los
     
  2. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    12
    keiner eine idee woran es liegen könnte
     
  3. Ischi

    Ischi MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    1.105
    Zustimmungen:
    28
    mal versucht den Akku rauszutun und wieder rein … vllt hat er sich ja nur irgendwie gelockert…
    Sonst keine ahnung
     
  4. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    12
    das hab ich:rolleyes:

    ich denke da wird irgenwas kaputt gegangen sein

    hab leider keine mögichkeit mal einen anderen akku zunehmen
     
  5. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    6
    Das hatte ich auch mal. Da war leider der Akku hin ;)
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
  7. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    12

    haben denn bei dir trotzdem die lampen geleuchtet an dem akku?
     
  8. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    6
    Eine oder zwei ganz schwach
     
  9. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    12
    bei mir leuchten alle volle pulle

    ich teste gleich mal einen anderen akku bei uns im shop

    mal schaun was da raus kommt

    wenn nichts bei rauskommt muss es ausgetauscht werden
     
  10. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    12
    o war im shop und siehe da der akku ist defekt
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen