macbook pro: aufeinmal kein sound

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von yippiehey, 26.02.2007.

  1. yippiehey

    yippiehey Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.01.2006
    hallo,

    ich habe folgendes problem, konnte auch nirgneds im forum dieses problem finden geschweigedenn eine lösung.

    ich hab jetzt dauernd keine sound mehr. wenn ich anmache ist er da, höre z.b. über itunes musik, mache dann safari an, aufeinmal kein sound mehr. nach nem neustart alles wieder ok. oder z.b. sound da, kopfhörer rein, auch noch sound da, kopfhörer wieder raus, sound weg.
    übrigens ist output sowie input weg...

    in der systemeinstellung für ton ist auch nichts deaktiv, sieht alles genau so aus wie es auszusehen hat... jetzt z.b. ist kein sound da und die einstellungen sehen so aus (siehe anhang)



    mein macbook pro, erste generation, war neulich erst eingeschickt, wegen prozessor brummen und dvd laufwerk problemen.
    mainboard und laufwerk wurden ausgetauscht.
    bevor ich es jetzt wieder wegschicke wollte ich diese chance nutzen und mal fragen.

    gruß jacob
     

    Anhänge:

  2. tisco_over

    tisco_over MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    06.12.2003
    hi,

    schau doch mal in deinen audio und midikonfigurationen nach was da so steht... vielleicht bringt dich das weiter...

    lg

    tisco
     
  3. mrwatch

    mrwatch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    31.10.2006
    Der Kopfhörerausgang und die internen Lautsprecher werden getrennt geregelt, d.h. wenn du die internen stumm schaltest, den kopfhörer einsteckst und letzteren wieder trennst, wird der Ton aus den internen Lautsprechern immer noch nicht zu hören sein, da diese immer noch stumm geschaltet sind.
    Alles unklar?
     

    Anhänge:

  4. yippiehey

    yippiehey Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.01.2006
    hallo again,

    also vielen dank, leider alles schon versucht.
    hatte schon öfter probleme mit sound, darum schon viel in foren gesucht. audio midi konfig daher schon mehrmals versucht. hatte ich mal als trick für fehlenden sound im internet gefunden, bringt hier leider nichts.
    was kopfhörer und interne speaker angeht, ich hab wirklich alles versucht. immer wieder die system einstellung für sound geprüft, weder intern noch kopfhörer klappen, es funtkionieren genausowenig internes micro sowie line in-klinke... nichts, erst gehts, dann aufeinmal nichts mehr...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen