Macbook Pro 2,5ghz RAM?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von test_1, 26.03.2008.

  1. test_1

    test_1 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.02.2007
    Hallo


    Also ich hab mir jetzt ein Macbook Pro mit 2,5GHZ (neue Generation) bestellt und hätte da einige Fragen.

    Kann ich im neuen MacBook Pro 800mhz Ram verbauen und wo liegt die Ram Grenze (8G möglich?)

    Frage ich weiß die Frage wurde schon oft gestellt aber wenn ich schon mal dabei bin....verfällt die Garantie beim selbst Ram wechsel wirklich nicht und wo gibts ne schritt für schritt Anleitung?


    Meine letzte Frage ist, wo kauf ich den Ram am besten?

    Das hab ich schon gefunden

    ist dsp-memory qualitäts ram?

    hoffe ihr könnt mir helfen.

    lg test_1
     
  2. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    26.375
    Zustimmungen:
    3.316
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Steht alles auf der Apple Seite bei technischen Daten.
     
  3. georgelucas

    georgelucas Mitglied

    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    100
    Mitglied seit:
    14.02.2006
    das steht alles im ram-thread und auf der apple-website...

    um es kurz zu machen:
    max 4gb so-ddr2 667mhz cl5 oder cl4.

    wo du kaufst ist unerheblich, dsp sind nicht die billigsten, schau beim händler an der ecke.
     
  4. Ren van Hoek

    Ren van Hoek Mitglied

    Beiträge:
    5.597
    Zustimmungen:
    102
    Mitglied seit:
    18.08.2004
    4 GB maximal
    667 Mhz
     
  5. Korrekt. Was ist eigentlich beim Ram-Speed die Untergrenze?

    Grüsse, Steven
     
  6. test_1

    test_1 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.02.2007
    Hallo

    Ja aber auf der Apple Seite steht das der Verbaute ram 667mhz hat und der Frontside bus 800mhz hat,

    müssten dann nicht auch 800mhz ram laufen?


    lg test_1
     
  7. Nein! (zum gefühlten 2319247092183092830mal)

    MfG, juniorclub

    PS: 800MHz sind ja nur der FSB der CPU. CPU ≠ RAM
     
  8. test_1

    test_1 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.02.2007
    THX,


    Frage gibts irgendwo ein tutorial mit bildern schritt für schritt?

    Bzw kennt jemand einen Apple Support Partner in der Nähe von Graz?

    lg test_1
     
  9. dick

    dick Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    06.03.2005
    einfach im beiliegenden handbuch nachsehen - da steht sowas
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.