MacBook Pro 17 Zoll

Dieses Thema im Forum "Mac-Gerüchteküche" wurde erstellt von S.Jobs, 20.01.2006.

  1. S.Jobs

    S.Jobs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2005
    folgenden Link habe ich in einem englischen Mac Forum gefunden:

    http://a248.e.akamai.net/7/248/8352/622/store.apple.com/Catalog/de/Images/mb_step1_hero_060230.jpg

    schaut wirklich so aus, als würde am Dienstag ein MacBookPro mit 17Zoll und 1680x1050 Auflösung erscheinen. Nun bleibt abzuwarten welche Core Duo CPUs verwendet werden, ich tippe ja auf die 2 GHz Variante.
     
  2. ideofunk

    ideofunk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.277
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Der Link ist tot...
     
  3. soulkrates

    soulkrates MacUser Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2004
    ...es lebe der link
     
  4. Hoagy

    Hoagy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.11.2005
    da tut sich nix...
     
  5. Tobfun

    Tobfun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.05.2004
    Der Link funktioniert nicht...
    Ein 2 GHz DC 17"MBP. Das glaube ich weniger. Das 17"PB hat sich schon immer ziemlich stark an dem 15" PB orientiert. Wieso sollte das bei den MBP anders sein.
     
  6. S.Jobs

    S.Jobs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2005
    stimmt - der link ist tot! :( :( :(

    habe das Bild allerdings noch im Cache:
     

    Anhänge:

  7. Plebejer

    Plebejer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    166
    MacUser seit:
    12.09.2004
    sieht aber nicht wie ein 17" aus.
     
  8. soulkrates

    soulkrates MacUser Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2004
    ...find ich auch...
     
  9. *angebissen*

    *angebissen* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    21.09.2004
    schickes bild! (sieht so nach 15" aus...?)
     
  10. djmatism

    djmatism MacUser Mitglied

    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2005
    Schaut mal links oben bei dem Übergang von Hintergrund zum Displayrahmen :-/

    Das kann man mit paint auch..
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen