1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

MacBook Pro (13 Zoll, Mitte 2010) ist mausetot - wer kann helfen?

Diskutiere das Thema MacBook Pro (13 Zoll, Mitte 2010) ist mausetot - wer kann helfen? im Forum MacBook.

  1. Arie

    Arie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    18.12.2016
    Schönen guten Abend!

    Mein MBP ist gestern einfach ausgegangen und lässt sich nicht mehr anmachen. Es ist mausetot. Kein Piep, kein nichts. Ist da noch was zu machen oder ist der reif für die Tonne?
    Bin für jede Hilfe dankbar.
     
  2. lostreality

    lostreality Mitglied

    Beiträge:
    9.292
    Zustimmungen:
    2.010
    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Schwer zu sagen ;) Funktioniert das Netzteil noch? Was sagt die Akkuanzeige an der Seite? Macht das Trackpad noch einen hörbaren "Klick"?
     
  3. Arie

    Arie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    18.12.2016
    Das Netzteil habe ich überprüft, das ist i. O. Der Akku war voll geladen. Trackpad sagt auch nichts mehr - alles mausetot.
     
  4. lostreality

    lostreality Mitglied

    Beiträge:
    9.292
    Zustimmungen:
    2.010
    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Das Trackpad macht keinen Klicklaut? Dann ist höchst wahrscheinlich der Akku aufgebläht, dies sollte schnellst möglich überprüft werden.
     
  5. Arie

    Arie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    18.12.2016
    Sorry, doch, der Klicklaut ist da. Ich hatte da was falsch verstanden.
     
  6. lostreality

    lostreality Mitglied

    Beiträge:
    9.292
    Zustimmungen:
    2.010
    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Okay. Das einzige mal das sich meins komplett tot gestellt hat war, als ich das Kabel der Tastatur nicht richtig angeschlossen hatte und eben als sich der Akku aufgebläht hat. Ansonsten hat es immer irgendwelche Zeichen von sich gegeben.
     
  7. Arie

    Arie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    18.12.2016
    Oh Mann. Bitte löschen. Es war doch das Netzteil. Das ist mir jetzt echt peinlich! :confused:
     
  8. Arie

    Arie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    18.12.2016
    Kann das eigentlich sein, dass nach 542 Ladezyklen der Akku noch "gut" ist?
     

    Anhänge:

  9. schatzfinder

    schatzfinder Mitglied

    Beiträge:
    6.093
    Zustimmungen:
    1.472
    Mitglied seit:
    09.12.2006
    ja
     
  10. rembremerdinger

    rembremerdinger Moderator

    Beiträge:
    12.041
    Zustimmungen:
    3.216
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Moin TE das mit dem Netzteil ist so ne Sache, Apple hat keines mehr du hattest ja das mit dem L-Stecker.
    Würde dir empfehlen kein nachgemachtes bei Ebay zu kaufen.
     
  11. lostreality

    lostreality Mitglied

    Beiträge:
    9.292
    Zustimmungen:
    2.010
    Mitglied seit:
    03.12.2001
  12. rembremerdinger

    rembremerdinger Moderator

    Beiträge:
    12.041
    Zustimmungen:
    3.216
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Im normalen Store aber nicht mehr habe extra nachsehen. Wo hast es denn gefunden?
     
  13. lostreality

    lostreality Mitglied

    Beiträge:
    9.292
    Zustimmungen:
    2.010
    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Ganz normal über "apple.de > Mac > Zubehör > Strom & Kabel > Adapter" oder meinst du im Retail Store haben die diese nicht vorrätig? Das kann ich wiederum nicht beurteilen, ich war noch nie in einem ;)
     
  14. rembremerdinger

    rembremerdinger Moderator

    Beiträge:
    12.041
    Zustimmungen:
    3.216
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Da habe ich auchngerade nochmal nachgesehen und ja es gibt welche aber nur MagSafe 2 und er hat das mit dem L-Stecker das zweier geht nicht.
     
  15. lostreality

    lostreality Mitglied

    Beiträge:
    9.292
    Zustimmungen:
    2.010
    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Ja schon das alte, bei mir sehe ich die sogar in der gleichen Zeile:
    Netzteile.png
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...