MacBook Netzteil USA

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von MacFanatiker, 31.07.2006.

  1. MacFanatiker

    MacFanatiker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.06.2006
    Hi Leute,

    da ich bald in die USA gehe, brauche ich ein amerikanisches MacBook Netzteil.
    Kann man das hier in Deutschland beziehen?

    Natürlich MacSafe!
     
  2. rolinn

    rolinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    22.06.2005
  3. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Kauf doch einen Adapter EU>>USA
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2006
  4. MacFanatiker

    MacFanatiker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.06.2006
    Die haben 60Hz, wir haben 50Hz...
     
  5. Kubosan

    Kubosan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    03.05.2005
  6. MacFanatiker

    MacFanatiker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.06.2006
    Da habe ich nichts gefunden! :rolleyes:
     
  7. rolinn

    rolinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    22.06.2005
    schau mal da?!
     
  8. Jein

    Jein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    du brauchst keinen adapter wegen der spannung oder gar ein neues netzteil. die apple-netzteile kommen alle auch mit 110V/60Hz klar, sind ja alles moderne schaltnetzteile. und im apple-store kannst du dir irgendwo die adapterstecker kaufen, gibt ein reiseset für ca 40 euro wo so ziemlich alle erdenklichen stecker drin sind.

    jakob
     
  9. rolinn

    rolinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    22.06.2005
  10. twiederh

    twiederh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.408
    Zustimmungen:
    123
    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Hallo,
    Du kannst entweder einen Satz Universaladapter kaufen oder von mir einen einzelnen Adapter :) Ich habe hier noch 2 übrig.

    Gruss,
    Thomas.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen