MacBook mit nur einem 1GB Riegel, geht das?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xantam

    xantam Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Hi,
    also ich will mir ein MacBook (black) kaufen mein Händler kann aber nur das Standartmodell liefen (bei im.order gibts keine mit 1GB RAM).
    Darum dachte ich mir: "Kauf doch den RAM seperat".
    Aber bei DSP-Memory gibt es nur 1x1GB und nicht wie im Apple Store als BTO 2x512.
    Macht das irgend welche Probleme? Oder läuft das MacBook ohne Leistungs einbußen?

    DSP-Artikel
     
    xantam, 23.05.2006
  2. floechen

    floechenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Nein macht keine Probleme, ist sogar besser falls du irgendwann nochmal aufrüsten möchtest...
     
    floechen, 23.05.2006
  3. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    JavaEngel, 23.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook nur einem
  1. cubebiker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    210
    tocotronaut
    15.03.2017
  2. Chaostheorie
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    938
    MacMac512
    17.02.2017
  3. maxal95
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    285
    MineCooky
    17.01.2017
  4. Steppenwolf
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.635
    Steppenwolf
    20.10.2011
  5. GPTom
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    941
    kamaaina
    27.01.2011
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.