macbook leo system auf macbook pro clonen

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von jobber, 16.04.2008.

  1. jobber

    jobber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Hallo Forum

    Wollte nachfragen ob ich mein Macbook "leo" System auf mein neues MacbookPro clonen kann ohne Propleme mit Hardware, Treibern oder ähnlichem zu bekommen? Früher(PPC) ging das ja immer ohne Probleme.
    Per Firewire ist's schonmal sauber gestartet.

    Danke für eure Antworten.


    EDIT: Sorry, doppel Fred. bitte den anderen löschen. Danke
     
  2. ruppi!

    ruppi! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.930
    Zustimmungen:
    660
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Bei mir hat das ohne Probleme funktioniert.

    Den Punkt "Lizenz" beachtest du sicherlich.
     
  3. jobber

    jobber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    25.02.2005
    ich hab beide neu gekauft, somit hab ich für beide eine Lizenz, ist das richtig?
     
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.133
    Zustimmungen:
    2.391
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Wenn beide mit Leo ausgeliefert wurden.
     
  5. ruppi!

    ruppi! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.930
    Zustimmungen:
    660
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Ja, dann darfst du! Viel Erfolg!
     
  6. jobber

    jobber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beides Leo! Danke für eure Antworten.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen