Macbook lädt nicht mit Netzstecker !

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von chardi73, 30.11.2006.

  1. chardi73

    chardi73 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.09.2006
    Hallo,

    vielleicht kann mir ja hier jemand helfen, ich ahbe mein Macbook benutzt bis es in den Euhezustand überging und diesen dann beibehalten bis es sich selbst ausgeschaltet hat. Als ich es dann am frühen Morgen aufladen wollte funktionierte dies nicht und die LED am Mag-Safe Stecker leuchtet auch nicht. Habe auch mehrfach versucht den Netzstecker wieder erneut in die Steckdose zu stecken, bzw. den Mag-Safe erneut anzulegen.

    Hat mir von euch vielleicht jemand einen Tip, wie ich das Problem beheben kann ?
    Vor wenigen Tagen funktionierte das Laden und die LED noch problemlos.

    Danke schon mal im Voraus.........
     
  2. swuggles

    swuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    02.08.2006
    sicherung wieder rein machen? sorry, kam gerade so über mich^^
     
  3. MBurock

    MBurock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.03.2006
    hört sich nach support an! würde ma nachschauen lassen und gegebenfalls austauschen lassen
     
  4. Cambio

    Cambio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.02.2006
    hatte das gleiche problem vor einigen tagen, habe den stecker
    für etwa 20min. aus der dose gezogen. nachdem sich das netzteil abgekühlt hatte funtionierte alles wieder einwandfrei.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen