Benutzerdefinierte Suche

MacBook in USA kaufen

  1. catal82

    catal82 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Hallo

    was spricht dagegen sich ein MacBook in den USA zu kaufen und das mitzubringen? Englische Tastatur, Spannungsversorgung und Zoll mal außen vor.

    Gruß
    Ronny
     
    catal82, 30.07.2006
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.421
    Zustimmungen:
    4.350
    Eigentlich nichts ;) Außer den von dir genannten Sachen :)
     
    AgentMax, 30.07.2006
  3. catal82

    catal82 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Ich kenne mich mit Mac`s noch nicht so gut aus aber 512 MB RAM ist das genug?
     
    catal82, 30.07.2006
  4. FLiPP

    FLiPPMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    2
    naja und "spannungsversorgung" ist auch kein prob, da das netzteil alles kann.
    die richtige netzteil-ecke gekauft und gut ist. tasta finde ich auch kein problem.
     
    FLiPP, 30.07.2006
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.421
    Zustimmungen:
    4.350
    Nein, 1 GB sollten es schon sein. Wenn du alte PPC unter Rosetta laufen lassen willst, könnte man schon 2 GB empfehlen.
     
    AgentMax, 30.07.2006
  6. catal82

    catal82 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Ist im OSX eine Remotesoftware dabei, damit ich von einem PC auf den Mac zugreifen kann, wie bei Windows z.Bsp. RDP oder so?
     
    catal82, 30.07.2006
  7. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Ja, so etwas ist dabei. Du benötigst nur ein zusätzlich Programm um von dem Mac auf einen anderen Rechner zugreifen zu können.
     
    weber, 30.07.2006
  8. catal82

    catal82 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    gibt es eine Möglichkeit von XP auf Mac zu zugreifen?
     
    catal82, 30.07.2006
  9. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Ja, die gibt es. Es ist überhaupt kein problem. Ich habe dafür immer VNC genutzt.
     
    weber, 30.07.2006
  10. catal82

    catal82 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Das ist ja stark wenn VNC das kann werde ich das nutzen, danke
     
    catal82, 30.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook USA kaufen
  1. melllvar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    582
    falkgottschalk
    04.10.2013
  2. Sollich?
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    577
  3. Francson
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    3.085
    Junior-c
    28.05.2007
  4. doxito
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    579
    walfrieda
    29.03.2007
  5. gehtwas
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    3.573
    TBLINE67
    12.12.2006