MacBook in USA kaufen

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von catal82, 30.07.2006.

  1. catal82

    catal82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.07.2006
    Hallo

    was spricht dagegen sich ein MacBook in den USA zu kaufen und das mitzubringen? Englische Tastatur, Spannungsversorgung und Zoll mal außen vor.

    Gruß
    Ronny
     
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.492
    Zustimmungen:
    4.108
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Eigentlich nichts ;) Außer den von dir genannten Sachen :)
     
  3. catal82

    catal82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.07.2006
    Ich kenne mich mit Mac`s noch nicht so gut aus aber 512 MB RAM ist das genug?
     
  4. FLiPP

    FLiPP MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.01.2006
    naja und "spannungsversorgung" ist auch kein prob, da das netzteil alles kann.
    die richtige netzteil-ecke gekauft und gut ist. tasta finde ich auch kein problem.
     
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.492
    Zustimmungen:
    4.108
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Nein, 1 GB sollten es schon sein. Wenn du alte PPC unter Rosetta laufen lassen willst, könnte man schon 2 GB empfehlen.
     
  6. catal82

    catal82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.07.2006
    Ist im OSX eine Remotesoftware dabei, damit ich von einem PC auf den Mac zugreifen kann, wie bei Windows z.Bsp. RDP oder so?
     
  7. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Ja, so etwas ist dabei. Du benötigst nur ein zusätzlich Programm um von dem Mac auf einen anderen Rechner zugreifen zu können.
     
  8. catal82

    catal82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.07.2006
    gibt es eine Möglichkeit von XP auf Mac zu zugreifen?
     
  9. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Ja, die gibt es. Es ist überhaupt kein problem. Ich habe dafür immer VNC genutzt.
     
  10. catal82

    catal82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.07.2006
    Das ist ja stark wenn VNC das kann werde ich das nutzen, danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook USA kaufen
  1. melllvar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    561
  2. Sollich?
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    556
  3. Francson
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.908
  4. doxito
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    545
  5. gehtwas
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    3.527

Diese Seite empfehlen