MacBook - FrontRow geht nicht mehr trotz neuer Installation

  1. dmdba

    dmdba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    seit gewisser Zeit geht mein Frontrow nicht mehr.

    Hab jetzt schon neu installiert und es geht immer noch nicht.

    Hab das Gefühl das er garnicht mehr auf die Fernsteuerung reagiert.

    Allerdings startet Frontrow auch nicht auf Apfel+Esc

    Hat jmd nen tip?
     
    dmdba, 09.08.2006
  2. hug123

    hug123MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    batterie schon gecheckt ?
     
    hug123, 09.08.2006
  3. dmdba

    dmdba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    batterie von der fernsteuerung???

    ähm, wie ich schrieb: Frontrow geht auch nicht mit der Tastenkombination...

    und die Fernsteuerung geht mit dem mac von meinem mitbewohner
     
    dmdba, 09.08.2006
  4. hug123

    hug123MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0

    dann liegts daran schonmal nicht :)
     
    hug123, 09.08.2006
  5. trtwn

    trtwnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    5
    Die Batterie kann man übrigens auch testen indem man eine Taste der Fernbedienung drückt und sich das ganze auf dem Display der Digicam anschaut. Der CCD-Sensor der Digitalkamera reagiert nämlich auf Infrarotstrahlen.
     
    trtwn, 09.08.2006
  6. fettomat

    fettomatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Im iPod Bereich gab es mal einen Thread dazu, soviel ich weiß kann man das Einstellen auf welche Fernbedienung das Teil reagiert.

    In dem Thread gings drum das jmd. seinen iPod im der Boom-Box bedienen wollte ohne das an seinem iMac FrontRow anspringt, schau mal nach der Suche. Ich hatte damals auch was in den Thread reingeschrieben.
     
    fettomat, 10.08.2006
  7. rev

    revMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    14
    -> Qoco
    Das geht auch mit der internen iSight :)
     
  8. mores

    moresMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    aber sein frontrow startet nicht mal mit der tastenkombination. sprich, es ist nicht die fernbedienung die probleme macht, sondern das programm.

    hast du alle updates gemacht.
    in spotlight finde ich bei mir so files mit "frontrow.pkg" und "frontrowupdate1.2.2.pkg"

    koine ahnung wo ich die herhab.

    und lustigerweise gibt's auch kein "frontrow.app" das man manuell starten könnte.

    was haste denn für einen apple, und welches betriebssystem?
     
    mores, 10.08.2006
  9. bruderlos

    bruderlosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    6
    Hallo!

    Ich hoffe ich kann dir helfen; ich hatte das gleiche Problem, nachdem ich x11 von der installationscd aufgespielt haben.

    Ein Suchen oder spotlight und mit find unter der konsole nach frontrow ergab keine ergebnisse.

    Lösung: Installationscd rein und "Install bundled software _ONLY_" auswählen. Damit kannst du dann die mitgelieferten Programme nachinstallieren, oder du suchst auf der CD mal nach frontrow.pkg und installierst die.

    Achte aber darauf, dass du nach erfolgreicher INstallation nochmal "Software aktualisieren" anwählst, da es fuer frontrow updates gibt.

    Hope it helps
     
    bruderlos, 23.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook FrontRow geht
  1. joptimus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    103
  2. bigbexter
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    131
  3. Bakschish
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.466
    Bakschish
    30.06.2007
  4. MarkusNied
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    500
    foggn86
    18.10.2006
  5. monkeyz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    340