MacBook: Display flimmert

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von FreeScale, 19.02.2007.

  1. FreeScale

    FreeScale Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.02.2007
    Hallo zusammen,

    ich habe jetzt seit 2 Tagen ein MacBook.
    Dazu habe ich zwei Fragen:
    1. mein Display scheint zu flimmern, womit kann das zusammen hängen bzw. wie kann ich es ändern?
    2. gibt es bei mac nur ein backspace taste ich vermisse die entf / del. taste.

    viele grüße!
     
  2. Icestyle

    Icestyle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    23.03.2005
    1. zum Händler gehen und es anschauen lassen.
    2. Nein, es gibt keine Entf Taste, aber Apfel+Backspace tuts meistens als Delete
     
  3. Nothing86

    Nothing86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    24.10.2006
    das vorwärtslöschen (also im text) erledigt am macbook fn+backspace
     
  4. FreeScale

    FreeScale Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.02.2007
    ok, super. zu der frage mit backspace / del. danke!
    ist also kein normales verhalten? tauscht gravis das gerät direkt aus? weiß das wer?
    ich sehe gerade, dass icqstyle ein nokia handy hat. wie synchronisierst du das mit dem mac?
     
  5. Icestyle

    Icestyle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    23.03.2005
    ersten heißt dat icestyle ;)
    zweitens: ich synchronisiere ganz normal über isync, musste nur ein plugin für mein 6288 saugen, da das ein recht neues Handy ist.
     
  6. FreeScale

    FreeScale Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.02.2007
    sorry :D
    tut mir leid icestyle ;)
    das geht? geil!
    auch mit samsung?
    habe ein 6310i, e70 und ein samsung e900
    wo bekomme ich die plugins?
     
  7. Icestyle

    Icestyle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    23.03.2005
    Dein 6310i ist zu alt, das kann man nicht mit iSync syncen ;)
    Fürs Nokia E70 brauchst du ein Plugin
    Samsung Handys werden nicht unterstützt, eventuell geht es mit einem Plugin
    Link zum e70 "plugin" -> http://www.macosxhints.com/article.php?story=20060609072857488
     
  8. FreeScale

    FreeScale Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.02.2007
    ich kann da nix runterladen da ist nur eine xml datei ausgeführt. aber nicht zum download
     
  9. Icestyle

    Icestyle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    23.03.2005
    Das ist eine Anleitung wie man isync dazu bewegt mit dem e70 zu syncen.
    Mach einfach das was dort steht und es wird funktionieren.
     
  10. joestoeb

    joestoeb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    73
    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Sofern Online gekauft, zurückschicken, wenn vorort gekauft, auch sofort hingehen, je eher man dort wieder erscheint, desto größer die Wahrscheinlickeit, dass man es umgetauscht bekommst.

    Solltest du natürlich vorort bei einem kleinen Händler, oder gar bei Gravis gekauft haben, hast du natürlich die A Karte, dann musst du es reparieren lassen.
    Ich würde aber auf jeden Fall versuchen mein Geld wiederzubekommen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen