Benutzerdefinierte Suche

MacBook: Display flimmert

  1. FreeScale

    FreeScale Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe jetzt seit 2 Tagen ein MacBook.
    Dazu habe ich zwei Fragen:
    1. mein Display scheint zu flimmern, womit kann das zusammen hängen bzw. wie kann ich es ändern?
    2. gibt es bei mac nur ein backspace taste ich vermisse die entf / del. taste.

    viele grüße!
     
    FreeScale, 19.02.2007
  2. Icestyle

    IcestyleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    36
    1. zum Händler gehen und es anschauen lassen.
    2. Nein, es gibt keine Entf Taste, aber Apfel+Backspace tuts meistens als Delete
     
    Icestyle, 19.02.2007
  3. Nothing86

    Nothing86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2006
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    33
    das vorwärtslöschen (also im text) erledigt am macbook fn+backspace
     
    Nothing86, 19.02.2007
  4. FreeScale

    FreeScale Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ok, super. zu der frage mit backspace / del. danke!
    ist also kein normales verhalten? tauscht gravis das gerät direkt aus? weiß das wer?
    ich sehe gerade, dass icqstyle ein nokia handy hat. wie synchronisierst du das mit dem mac?
     
    FreeScale, 19.02.2007
  5. Icestyle

    IcestyleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    36
    ersten heißt dat icestyle ;)
    zweitens: ich synchronisiere ganz normal über isync, musste nur ein plugin für mein 6288 saugen, da das ein recht neues Handy ist.
     
    Icestyle, 19.02.2007
  6. FreeScale

    FreeScale Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    sorry :D
    tut mir leid icestyle ;)
    das geht? geil!
    auch mit samsung?
    habe ein 6310i, e70 und ein samsung e900
    wo bekomme ich die plugins?
     
    FreeScale, 19.02.2007
  7. Icestyle

    IcestyleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    36
    Dein 6310i ist zu alt, das kann man nicht mit iSync syncen ;)
    Fürs Nokia E70 brauchst du ein Plugin
    Samsung Handys werden nicht unterstützt, eventuell geht es mit einem Plugin
    Link zum e70 "plugin" -> http://www.macosxhints.com/article.php?story=20060609072857488
     
    Icestyle, 19.02.2007
  8. FreeScale

    FreeScale Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ich kann da nix runterladen da ist nur eine xml datei ausgeführt. aber nicht zum download
     
    FreeScale, 19.02.2007
  9. Icestyle

    IcestyleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    36
    Das ist eine Anleitung wie man isync dazu bewegt mit dem e70 zu syncen.
    Mach einfach das was dort steht und es wird funktionieren.
     
    Icestyle, 19.02.2007
  10. joestoeb

    joestoebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    73
    Sofern Online gekauft, zurückschicken, wenn vorort gekauft, auch sofort hingehen, je eher man dort wieder erscheint, desto größer die Wahrscheinlickeit, dass man es umgetauscht bekommst.

    Solltest du natürlich vorort bei einem kleinen Händler, oder gar bei Gravis gekauft haben, hast du natürlich die A Karte, dann musst du es reparieren lassen.
    Ich würde aber auf jeden Fall versuchen mein Geld wiederzubekommen.
     
    joestoeb, 19.02.2007
Die Seite wird geladen...