MacBook & Cinema 30"

  1. pcdog

    pcdog Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    2
    Hallo MacUsers,

    Ich hätte ein relativ günstiges Angebot für ein Apple Cinema Display 30". Ich würde es mit meinem MacBook verwenden.

    So wie ich gesehen habe unterstütz dies jedoch für externe Monitore maximal die Auflösung 1920x1200. Das würde mir auch reichen - später kann ich das Cinema Display dann mit der vollen Auflösung für einen Mac Pro verwenden.

    Meine Frage ist nun, ist das MacBook mit dem Cinema Display 30" kompatibel? Wäre super wenn ihr mir da Klarheit verschaffen könntet - die Auktion läuft morgen ab...;)

    Vielen Dank schonmal,
    pcdog
     
    pcdog, 03.03.2007
  2. braindub

    braindubMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    17
    Nein, geht nur am MBP.

    Siehe Thread hier.
     
    braindub, 03.03.2007
  3. pcdog

    pcdog Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    2
    also auch nicht mit eingeschränkter auflösung?
     
    pcdog, 03.03.2007
  4. Mac-Bene

    Mac-BeneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    5.038
    Zustimmungen:
    519
    Soweit ich weiß nicht, da das 30" Display Dual-Link DVI braucht, der Adapter für's MacBook aber nur Single-Link ist. Lässt sich also gar nicht erst anstöpseln.
     
    Mac-Bene, 03.03.2007
  5. braindub

    braindubMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    17
    hmpf, gute Frage...
    in dem Thread schreibt ja einer, dass es gehen müsste, ob das aber stimmt.... ich weiß es nicht.

    Wäre ziemlich heftig auf einem 30'' Monitor, wenn das stimmt
     
    braindub, 03.03.2007
  6. pcdog

    pcdog Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    2
    jop, hab ich auch gerade gelesen. schwierig rauszufinden obs geht...tja
     
    pcdog, 03.03.2007
  7. Mac-Bene

    Mac-BeneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    5.038
    Zustimmungen:
    519
    Am besten mal im Gravis oder so nachfragen oder am Besten gleich mal Stecker vergleichen (also vom Cinema Display 30" und dem DVI Adapter vom MacBook)
     
    Mac-Bene, 03.03.2007
  8. braindub

    braindubMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    17
    Hier bei Macrumors bestätigt sich wohl die Auflösung mit 1200*800

    post #7

    >>Klick<<
     
    braindub, 03.03.2007
  9. pcdog

    pcdog Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    2
    hmm danke, scheint so zu sein. mit 1920 hätte sich das noch gelohnt, aber mit 1280 * 800 habe ich ja mit meinem 17" Screen mehr. Schade.
     
    pcdog, 03.03.2007
  10. braindub

    braindubMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    17
    Hier noch eine Bestätigung auf der Apple-Seite, dabei geht es zwar um G4 Modelle, aber das entscheidende ist die Unterscheidung zwischen single- und dual-link. Also wirds mit dem MB nur 1280*800 werden...
     
    braindub, 03.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook Cinema
  1. Killerkaninchen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    152
    Killerkaninchen
    14.02.2017
  2. ottoffm
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    373
    ottoffm
    28.11.2016
  3. Lukullus123
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    797
    Lukullus123
    11.07.2016
  4. DuneX
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    444
  5. Alexxxx
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.508
    Dalgliesh
    10.08.2013