MacBook an Monitor

  1. laie

    laie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    4
    Kann ich das Macbook auch an einem Monitor mit 1280 x 1024 px betreiben? In den Specs steht nix über die "externen Auflösungen"....
     
    laie, 03.07.2006
    #1
  2. boza

    boza MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    jup geht!
     
    boza, 03.07.2006
    #2
  3. laie

    laie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    4
    Da fällt mir noch ein: Muss der Bildschirm immer aufgeklappt sein, wenn ein externer Monitor angeschlossen ist? Weil normalerweise geht es ja auf Standby wenn man es zuklappt......
     
    laie, 03.07.2006
    #3
  4. Holle1982

    Holle1982 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    1.410
    Zustimmungen:
    60
    suchfunktion oder einfach in den sleep modus setzen und per maus oder tastatur aufwecken...so gehts :)
     
    Holle1982, 03.07.2006
    #4
  5. lexer

    lexer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    da gabs mal ein kleines prog. für das ibook das den betrieb im geschlossenen zustand ermöglichte......nur ob das für die intel books funzt?

    vielleicht kann dir da ein ibookbeitzer weiterhelfen...

    lg

    alex
     
    lexer, 03.07.2006
    #5
  6. lexer

    lexer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    ok da war einer schneller wie ich...

    hoffentlich konnte dir holle weiterhelfen

    lg

    alex
     
    lexer, 03.07.2006
    #6
  7. logray

    logray MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    49
    Die Frage war allein in den letzten 2 Wochen mehrfach

    1.) die externen Auflösungen gehen (ich habe 1600x1200)
    2.) ja, das MAcBook ist dabei geschlossen
     
    logray, 03.07.2006
    #7
  8. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Ich kann das MacBook nur aufwecken, wenn das Netzteil dran ist. Auch bei voll geladenem Akku lässt es sich nicht aufwecken. Es geht sogar soweit, dass wenn man das MacBook mit dem Netzteil dran aufweckt und dann das Netzteil wieder trennt, es ebenfalls wieder in den Ruhemodus wechselt. Man kann es dann nur durch Anschließen des Netzteils oder Aufklappen wieder aufwecken. Ist das normal?

    Bildschirm gespiegelt, DVI-Monitor, USB-Tastatur und USB-Maus, OS 10.4.7.
     
    Tensai, 03.07.2006
    #8
  9. SGAbi2007

    SGAbi2007 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    2.695
    Zustimmungen:
    131
    Steht auf der Homepage von Apple!
    Das mit dem Zuklappen steht in der Anleitung!
    Alles steht hier im Forum!
     
    SGAbi2007, 03.07.2006
    #9
  10. SGAbi2007

    SGAbi2007 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    2.695
    Zustimmungen:
    131
    Ja, weiß auch nicht wieso, aber war schon bei den PowerBooks so...
     
    SGAbi2007, 03.07.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook Monitor
  1. D2M4C
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    133
    D2M4C
    08.07.2017
  2. smacy
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    132
    MPMutsch
    30.06.2017
  3. malte99
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    147
    OmarDLittle
    03.06.2017
  4. Liftlion
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    136
    MPMutsch
    22.05.2017
  5. OmarDLittle
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    1.241
    TSMusik
    05.06.2017