MacBook 15" Erfrahrene gesucht

  1. gintoxin

    gintoxin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen.
    Spiele gerade mit dem Gedanke mir den MacBook 15" 2Ghz zu kaufen. Nun wollte ich fragen, ob jemand von euch schon erfahrungen damit sammeln konnte?

    Ich entwickle hauptsächlich damit, also müsste ich wissen ob Zend, PHP, MySQL und bekannte problemlos laufen?
    Wie sieht es denn mit Adobe / Macromedia Produkten aus?

    Grüsse Gin
     
  2. elim

    elim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    2.540
    Zustimmungen:
    39
    Ist die Suchfunktion des Forums wieder kaputt? :rolleyes:
     
  3. gintoxin

    gintoxin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Achso wusste nicht dass jemand nach Zend und Adobe Produkten auf einem MacBook fragt.

    Wie wäre der Suchstring?
    macbook + adobe + macromedia + zend +- entwickeln || (-17" && + 15" )

    Aber ich ziehe natürlich gerne meine Frage zurück.
     
  4. iMattes

    iMattes MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    1
    ich lese hier nun schon sehr lange und diese Sch.... mit der
    Suche is´echt für´n Arsch. Warum antworten diese Menschen,
    nur um zu sagen: "Nimm die Suche..." lasst doch die antworten,
    die Lust dazu haben, denn einige hier haben Spass daran.

    Ihr müsst nicht antworten... :mad:
     
  5. almannach

    almannach MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Anstatt zu antworten "Benutz die SuFu" und dazu rollende smileys zu schreiben,
    könnte man auch schon eine Antwort auf die Frage des Threaderstellers schreiben...

    MfG/Christopher
     
  6. gintoxin

    gintoxin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ich versteh das problem auch nicht. Leider hab ich noch immer keine Antwort...
    Dafür weiss ich jetzt dass Einträge in Foren etwas kosten, ansonsten müsste
    man ja nicht sparsam sein...

    Jedenfalls danke für euer Verständniss :)
     
  7. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Also Adobe und Macromedia Produkte laufen, zwar etwas langsamer als auf einem aktuellen G4, aber durchaus brauchbar.

    PHP und MySQL ist gar kein Problem, gibts auch schon für Intel angepasst. Zend ist doch Java, oder? das sollte dann auch laufen, da kann ich aber nicht aus Erfahrung sprechen.
     
  8. Banzai-Bug

    Banzai-Bug MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    10
    also ich bin zufrieden mit dem MBP 15" :)

    Was Adobe angeht muss ich sagen: Schnell ist es nicht aber es geht (CS2: ID, PS, Acrobat)
     
  9. DirchOnline

    DirchOnline MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Wie wärs damit:

    http://www.mamp.info/de/home/
    Gibt es dort auch als Intel Version.
    Ich habs allerdings nur auf einem G4 MacMini getestet.

    Version: 1.2.1
    veröffentlicht am: 04.04.2006
    Enthaltene Programme & Bibliotheken

    * Apache Version: 2.0.55
    * MySQL Version: 5.0.19
    * PHP Version: 4.4.2 & 5.1.2
    * eAccelerator: 0.9.5b
    * Zend Optimizer: 2.6.0
    * phpMyAdmin 2.7.0-pl2
    * SQLite Version: 2.8.16
    * SQLiteManager Version: 1.1.3
    * Freetype Version: 2.1.9
    * t1lib Version: 5.1.0
    * curl Version: 7.14.0
    * jpeg Version: 6b
    * libpng Version: 1.2.5
    * gd Version: 2.0.28
     
  10. sandysun

    sandysun MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Das Book ist super, vor allem, wenn Du vorher Windows benutzt hast.
    Ich arbeite mit Flash, Dreamweaver und Adobe und es ist schneller als auf meinem Windöschen.
    Du kannst auch problemlos Programme nebeneinander laufen lassen, da macht er keine Schwierigkeiten.

    Habe allerdings den 2.0 GHz mit 1GB, weiß nicht, wie groß der Unterschied zum 1,83 GHz mit 512 MB ist.
     
Die Seite wird geladen...