Benutzerdefinierte Suche

Mac von DOSe aus steuern

  1. Yoda

    Yoda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe das hier gefunden.

    hat das jemand von euch schon ausprobiert?

    Gruss

    Yoda
     
    Yoda, 06.06.2003
  2. freeek!

    freeek!MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    0
    Andersherum ...

    Hola!

    Also andersherum würde es mich schon interessieren :D
    Die Variante die M$ anbietet funktioniert ja leider nur mit den Netzwerkvariaten von Win :(

    Naja, evtl. hat ja jemand was ...
     
    freeek!, 06.06.2003
  3. geber

    geberunregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Sehr nett...:)
    Kenne Netop nur als Win32 version?!?!!? Ist schon etwas länger her!
    Tolle Sache, ich ziehs mir rein...:)


    mfg .:.geber.:.
     
    geber, 06.06.2003
  4. geber

    geberunregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    klappt ganz gut...

    Jup funtzt.

    Den Host aufm Mac inst. und den Guest auffer Dose, alles schön.

    Wer sich nicht traut, beim Mac wird ein uninstaller mit installiert der alles restlos entfernt :)

    Einfach mal testen...


    mfg .:.geber.:.
     
    geber, 07.06.2003
  5. psycho_tux

    psycho_tuxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Re: Andersherum ...

     

    es gibt einen Terminal Services Client für Mac! administriere mein Windos auch vom Mac aus!!

    bye
     
    psycho_tux, 07.06.2003
  6. geber

    geberunregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Die Dose via Mac...

    Jo,

    wenn ihr XP oder Win2K habt und den Terminaldienst auffer Dose aktiviert dann könnt ihr mit dem kostenlosen tool vom M$:
    --
    http://www.microsoft.com/mac/products/rdc/default.asp
    --
    auch auf der Dose einfach zusätzlich anmelden oder eine laufende Sitzung übernehmen.


    mfg .:.geber.:.

    Ps.: So weit ich weiss läuft unter XP nur der Administrative Terminaldienst, d.h. entweder an der Dose direkt oder übern Terminal-Client.
     
    geber, 07.06.2003
  7. Dradts

    Dradtsunregistriert

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Nur so nebenbei:
    Gibt auch noch Timbuktu! Für Mac und Win! Funzt gut, kostet aber Geld!

    Grüße,
    Dradts
     
    Dradts, 10.06.2003
  8. Yoda

    Yoda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Ich hätte es auch mal probiert, aber leider bekomme ich keine Verbindung.

    Kann das am Router liegen?

    Firewall habe ich deaktiviert.

    Gruss

    Yoda
     
    Yoda, 11.06.2003
  9. Dradts

    Dradtsunregistriert

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Also über Router funzt Timbuktu nicht, da es ja die lokalen Netz-IPs nicht auflösen kann :(
     
    Dradts, 11.06.2003
  10. Yoda

    Yoda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Danke, dann probier ich es dann mal ohne.

    Gruss

    Yoda
     
Die Seite wird geladen...