Mac user im Battle.net

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von siegreich, 11.10.2003.

  1. siegreich

    siegreich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Ich frage mich schon seit langem ob es noch andere mac user im Battle.net giebt.
    Denn ich findes total langweilig das immer die Dosen user alles machen können z.B. map hacken, trade hacken oder einfachmal im single player nen bisschen cheaten.
    Ich such jetzt bestimmt schon seit 1nem jahr nach nem anständiegen diablo 2 LoD trainer.
    Ich wollte auch noch wissen warum ich nicht im offenem Battle.net spielen kann, es lautet immer beim einklinken " Einklinken Fehlgeschlagen" motz .
    Ausserdem wird andauernd meine verbindung in diablo 2 LoD unterbrochen und ich weiss nicht ob es an minem mac ( g4 350mhz) oder an meiner internet verbindung liegt.

    Würd mich auf Antworten freuen

    Ps: im Battle.net heiss ich : Kof-deadanimal (in LoD) und Little_SOC(in sc/sc bw)
     
  2. LuckyKvD

    LuckyKvD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Leider kann ich Deine Frage nicht beantworten, habe aber selber eine....

    Hallo,

    leider kann ich Deine Frage nicht beantworten. Habe aber selber welche! Kann man Diablo II und WarCraft III im Battle.net überhaupt mit einem Apple G4/400 spielen? (Geschwindigkeit?) Spielst Du unter 9?

    Hast Du eine DSL oder ISDN-Verbindung? Geht die Geschwindigkeit mit ISDN?

    Vielen Dank!

    Trelle
     
  3. LuckyKvD

    LuckyKvD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Noch was....

    Hallo,

    gibt es im BattleNet eigentlich noch WarCraft II?

    Trelle
     
  4. Grady

    Grady MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    25.04.2003
     
    Hallo und willkommen im Forum!

    Bis vor einigen Wochen habe ich auch noch LoD gespielt, allerdings noch auf einer Windows-Maschine. Nachher auch ein bisschen auf dem Mac. Dass du es als Nachteil ansiehst, nicht cheaten oder hacken zu können, verstehe ich nicht. Das Game ist doch zum Spaß da und Cheater machen alles kaputt. Denn Regeln haben auch einen Sinn. ;)

    P.S.
    Hacken kannste mit jeder Maschine. :cool:
     
  5. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Re: Noch was....

     

    Ja gibt es. Vor einigen Jahren kam eine spezielle Warcraft 2 Battle.net Edition raus. Das ist auch eine Hybrid CD, also PC und Mac Version in einem. Läuft aber nur unter OS 9 bzw Classic
     
  6. LuckyKvD

    LuckyKvD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Re: Re: Noch was....

     

    Treiben sich da noch viele rum? Lohnt es sich noch bei WarCraft II einzusteigen?

    Trelle
     
  7. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Re: Re: Re: Noch was....

     

    Das weiss ich leider nicht. Ich habs noch nie im Battle.net gespielt. Aber man kann es noch spielen.
     
  8. siegreich

    siegreich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Re: Re: Re: Noch was....

     

    Ich sag mal so ich habe selber wc2 b.net edition aber so viele leute daddeln da net rum ca 5-6 spieler :p
     
  9. siegreich

    siegreich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Re: Leider kann ich Deine Frage nicht beantworten, habe aber selber eine....

     

    Na klar kannst du dia 2 Lod im b.net zoggn und von der geschwindigkeit is das auch ok (hab selbst "nur" einen g4 350 mhz) bei wc 3 wird es schon schwieriger aba wenn du dem programm genug arbeitspeicher zuweist geht das und mit ner anständiegen grafik karte is das voll in ordnung ( bei mir hat wc3 ne min Größe von 300000kb und bevorzugte von 313744kb) und es läuft super.
     
  10. siegreich

    siegreich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Re: Leider kann ich Deine Frage nicht beantworten, habe aber selber eine....

     


    Ach ja ich selber surfe mit dsl (2222kbts/sec) aba ich denk ma es sollte auch mit isdn gehen solange es net zu langsam ist
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - user Battle Forum Datum
Spioniert mich die Battle Launcher Software aus? Mac Spiele 01.10.2015
Suche Mac-User die Sauerbraten spielen Mac Spiele 18.08.2010
MBP user sucht cooles game :D Mac Spiele 04.12.2007
WoW Gilde sucht Mac-User! Mac Spiele 02.06.2007
Fragen/Diskussion mit ATARI-ST-Emulatoren-User... Mac Spiele 22.05.2007
Word of Warcraft Gilde - „The crazy ones.” sucht Mac-User! Mac Spiele 20.01.2007
WoW Gilde sucht Mac-User! Mac Spiele 19.11.2006
table tennis , sogar online gegen win user möglich :) Mac Spiele 02.09.2006
Ego Shooter Clan für Mac User Mac Spiele 29.08.2006
Kann man WOW auch gegen Windows User spielen? Mac Spiele 25.03.2006