Benutzerdefinierte Suche

Mac user im Battle.net

  1. siegreich

    siegreich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Ich frage mich schon seit langem ob es noch andere mac user im Battle.net giebt.
    Denn ich findes total langweilig das immer die Dosen user alles machen können z.B. map hacken, trade hacken oder einfachmal im single player nen bisschen cheaten.
    Ich such jetzt bestimmt schon seit 1nem jahr nach nem anständiegen diablo 2 LoD trainer.
    Ich wollte auch noch wissen warum ich nicht im offenem Battle.net spielen kann, es lautet immer beim einklinken " Einklinken Fehlgeschlagen" motz .
    Ausserdem wird andauernd meine verbindung in diablo 2 LoD unterbrochen und ich weiss nicht ob es an minem mac ( g4 350mhz) oder an meiner internet verbindung liegt.

    Würd mich auf Antworten freuen

    Ps: im Battle.net heiss ich : Kof-deadanimal (in LoD) und Little_SOC(in sc/sc bw)
     
    siegreich, 11.10.2003
  2. LuckyKvD

    LuckyKvDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Leider kann ich Deine Frage nicht beantworten, habe aber selber eine....

    Hallo,

    leider kann ich Deine Frage nicht beantworten. Habe aber selber welche! Kann man Diablo II und WarCraft III im Battle.net überhaupt mit einem Apple G4/400 spielen? (Geschwindigkeit?) Spielst Du unter 9?

    Hast Du eine DSL oder ISDN-Verbindung? Geht die Geschwindigkeit mit ISDN?

    Vielen Dank!

    Trelle
     
    LuckyKvD, 11.10.2003
  3. LuckyKvD

    LuckyKvDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Noch was....

    Hallo,

    gibt es im BattleNet eigentlich noch WarCraft II?

    Trelle
     
    LuckyKvD, 11.10.2003
  4. Grady

    GradyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    0
     
    Hallo und willkommen im Forum!

    Bis vor einigen Wochen habe ich auch noch LoD gespielt, allerdings noch auf einer Windows-Maschine. Nachher auch ein bisschen auf dem Mac. Dass du es als Nachteil ansiehst, nicht cheaten oder hacken zu können, verstehe ich nicht. Das Game ist doch zum Spaß da und Cheater machen alles kaputt. Denn Regeln haben auch einen Sinn. ;)

    P.S.
    Hacken kannste mit jeder Maschine. :cool:
     
    Grady, 11.10.2003
  5. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Re: Noch was....

     

    Ja gibt es. Vor einigen Jahren kam eine spezielle Warcraft 2 Battle.net Edition raus. Das ist auch eine Hybrid CD, also PC und Mac Version in einem. Läuft aber nur unter OS 9 bzw Classic
     
    Magicq99, 11.10.2003
  6. LuckyKvD

    LuckyKvDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Re: Re: Noch was....

     

    Treiben sich da noch viele rum? Lohnt es sich noch bei WarCraft II einzusteigen?

    Trelle
     
    LuckyKvD, 11.10.2003
  7. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Re: Re: Re: Noch was....

     

    Das weiss ich leider nicht. Ich habs noch nie im Battle.net gespielt. Aber man kann es noch spielen.
     
    Magicq99, 11.10.2003
  8. siegreich

    siegreich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Re: Re: Re: Noch was....

     

    Ich sag mal so ich habe selber wc2 b.net edition aber so viele leute daddeln da net rum ca 5-6 spieler :p
     
    siegreich, 11.10.2003
  9. siegreich

    siegreich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Re: Leider kann ich Deine Frage nicht beantworten, habe aber selber eine....

     

    Na klar kannst du dia 2 Lod im b.net zoggn und von der geschwindigkeit is das auch ok (hab selbst "nur" einen g4 350 mhz) bei wc 3 wird es schon schwieriger aba wenn du dem programm genug arbeitspeicher zuweist geht das und mit ner anständiegen grafik karte is das voll in ordnung ( bei mir hat wc3 ne min Größe von 300000kb und bevorzugte von 313744kb) und es läuft super.
     
    siegreich, 11.10.2003
  10. siegreich

    siegreich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Re: Leider kann ich Deine Frage nicht beantworten, habe aber selber eine....

     


    Ach ja ich selber surfe mit dsl (2222kbts/sec) aba ich denk ma es sollte auch mit isdn gehen solange es net zu langsam ist
     
    siegreich, 11.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac user Battle
  1. the_fleyer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    359
    the_fleyer
    18.08.2010
  2. raid0
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    431
  3. raid0
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    539
  4. raid0
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    533
    Linusmac
    20.11.2006
  5. below
    Antworten:
    680
    Aufrufe:
    28.606