Benutzerdefinierte Suche

Mac und Windows über Netzwerk?

  1. Snoop(Y)

    Snoop(Y) Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Wie kann ich meinen Mac mit dem PC (Windows) von meinem Freund miteinander verbinden?
     
    Snoop(Y), 05.04.2007
  2. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    dejes, 05.04.2007
  3. CapDriver3

    CapDriver3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    22
    Mit nem Netzwerkkabel? Windows Firewall aus...nen kleinen Moment warten und eigentlich müsste es dann gehen...
     
    CapDriver3, 05.04.2007
  4. Snoop(Y)

    Snoop(Y) Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    danke dejes! nur leider verstehe ich davon echt wenig, weshalb ich euch ja auch frage...


    @CapDriver3 wir haben das netzwerkkabel, welches an seinen pc angesteckt ist, in den mac gesteckt, aber ich weiß nicht was ich dann machen muss, und gewartet haben wir auch
     
    Snoop(Y), 05.04.2007
  5. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Hier ist ein bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitung. Wenn es damit nicht klappt, dann weiß ich auch nicht…

    Gruß,

    dejes
     
    dejes, 05.04.2007
  6. Snoop(Y)

    Snoop(Y) Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    die sache ist das wir uns nicht mal finden...
     
    Snoop(Y), 05.04.2007
  7. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Ihr habt ein funktionierendes Cross-Link-Kabel? Die Firewall am Windows-Rechner und am Mac sind ausgeschaltet? Ihr habt die IP-Adressen nach diesem Muster http://www.baumweb.de/help-center/help-center/voraussetz.html gültig vergeben?

    Gruß,

    dejes

    EDIT:
    Heißt das, dass ihr ein normales Netzwerkkabel, mit dem der Rechner normalerweise ins Internet geht benutzt? Falls ja, kann das nicht klappen. Ihr braucht ein Cross-Link-Kabel.
     
    dejes, 05.04.2007
  8. daspfanni2000

    daspfanni2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    15
    ip adressen rausfinden. notfalls welche per hand eintragen...

    dann pingen. wenns pingt ist das schon die halbe miete...
     
    daspfanni2000, 05.04.2007
  9. Snoop(Y)

    Snoop(Y) Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    na ja, wir haben ein kabel, von welchem wir nciht genau wissen, ob es ein cross-link-kabel ist, is blöd ich weiß...
    tja und ansonsten funzt es nicht
     
    Snoop(Y), 05.04.2007
  10. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Wenn es nicht drauf steht & ihr es nicht wisst, dann wird es sicherlich keins sein. :) Also müsstet ihr euch erst mal eins organisieren. Und wenn es dann immer noch nicht funktioniert, kannst ja noch mal nachfragen.

    Gruß,

    dejes
     
    dejes, 05.04.2007
Die Seite wird geladen...
Benutzerdefinierte Suche