Mac und ISDN

  1. Wößli

    Wößli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    Möchte den PC mit Fritz!Card ausmustern und dafür einen iMac hinstellen. Da bei mir nur ISDN geht, was brauch ich an Hard und Software um den Mac mit ISDN lebendig zu machen?

    Dank euch.
     
    Wößli, 28.02.2007
  2. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Du brauchst ein Produkt von Hermstedt: http://www.hermstedt.com/german/products/products.html
    z.B. Leonardo USB oder das günstigere Hermstedt "WEB Shuttle"
     
    Tensai, 28.02.2007
  3. ylf

    ylfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    1.323
    Zustimmungen:
    87
    Alternativ: du installierst sowas wie www.fli4l.de auf deinem PC und benutzt ihn als Router. Macht aber nur Sinn, wenn du mehrere Rechner hast.

    bye, ylf
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac ISDN
  1. fabiopigi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.351
    joopie21
    13.10.2009
  2. tuta2
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    8.674
    OliverM
    07.10.2008
  3. meisterbrau
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    732
    TwoMinutes
    07.10.2006
  4. Ljungqvist
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    402
    Ljungqvist
    12.09.2006
  5. JanusM83

    MAC&ISDN

    JanusM83, 25.12.2005, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    388