Mac und bezahl TV

  1. martin3475

    martin3475 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    nur so als Info wer es auch mal wissen wollte. Ja man kann auch mit einem Mac Premiere schauen (oder Arena - soll 99% auch laufen - Test folgt aber oder vielleicht hat es schon jemand getestet)

    Bei mir hat das geklappt mit dem Networx Satv Gerät für Satelit Digital Fernseh, einer AlphaCrypt 3.09 CAM Card von Mascom und natrülich einer Premiere Smartcard (abos gibt jetzt schon ab 3 Monate)

    Vielleicht hilfts ja jemand.

    Gruss Martin
     
    martin3475, 07.12.2006
  2. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    hallo im forum, erstmal ein tipp, suche benutzen, das geht schon immer. nur zu info (z.b. Elgato 310 / 610)
     
    enemy, 07.12.2006
  3. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Mit der EyeTV 610 kann man auch Premiere schauen!
     
    Tensai, 07.12.2006
  4. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    habe ich oben ja auch geschrieben :)
     
    enemy, 07.12.2006
  5. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Stimmt, Sorry!
     
    Tensai, 07.12.2006
  6. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    macht ja nichts, der tread ist es sinnlos......


    bitte schliessen
     
    enemy, 07.12.2006
  7. martin3475

    martin3475 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Komische Antworten hier ... versteh ich nicht ... gibt´s hier was zu gewinnen? Das es mit Elgato geht weiss ich auch ... aber bitte lest doch mal was ich benutze! Es gibt auch Leute die ein Networx benutzen. How ever ... das war nur als Info gedacht .. vielleicht nützt es ja doch irgend jemanden.
     
    martin3475, 19.12.2006
Die Seite wird geladen...