Mac übers Internet Fernsteuern?

  1. dermaier

    dermaier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    Hallo Leute!

    Ich konnte es kaum glauben - aber die Suche gibt für "VNC" nichts her.

    Ich würde gerne von anderen Rechnern über das Internet meinen Mac fernsteuern. Ich habe es mit VNC noch nicht so richtig hinbekommen - geht das prinzipiell?
     
    dermaier, 30.11.2006
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....geht mit VNC und Remote Desktop wunderbar.
     
    in2itiv, 30.11.2006
  3. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
  4. humanpump

    humanpumpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Die Suche geht erst ab vier Buchstaben.
     
    humanpump, 30.11.2006
  5. MacFury

    MacFuryMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    1
    http://www.baumweb.de/help-center/help-center/remotevnc.html
     
    MacFury, 30.11.2006
  6. dermaier

    dermaier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    Danke Leute! **Schäm**
    Klappt jetzt, da ich die Ports im Router umgeleitet und in der OS X Firewall freigegeben habe, wirklich sofort.

    Aber:
    Trotz meiner 16Mbit - Leitung (100KB/s Upload) ist der Bildaufbau mehr als dürftig (Zeile für Zeile...)
    Ist das normal?
     
    dermaier, 01.12.2006
  7. Sir_RamDac

    Sir_RamDacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    Wie wärs mit SSH?
     
    Sir_RamDac, 01.12.2006
  8. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Das liegt ja nicht an DEINER Verbindung, sondern an der Zielverbindung.... Wenn die Anbindung des Zielrechners lahm ist.....

    Homer
     
    Homer, 01.12.2006
  9. dermaier

    dermaier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    Hab das gerade mit einem Kumpel mit 6Mbit - Leitung ausprobiert - das ist doch nicht zu langsam.

    Wird das mit SSH schneller??
     
    dermaier, 01.12.2006
  10. dermaier

    dermaier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    Nur damit ich weiss ob es nicht besser hinzukriegen ist, oder ich nochmal optimieren müsste:

    Wer hat OSXVNC schonmal ausprobiert und kann etwas über die Geschwindigkeit sagen?
     
    dermaier, 02.12.2006
Die Seite wird geladen...