MAC Tiger: wie kriege ich dieses WIN-

Diskutiere das Thema MAC Tiger: wie kriege ich dieses WIN- im Forum Andere.

  1. nesnaika

    nesnaika Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.11.2007
    Programm kostenlos zum Laufen? ---> http://web.utanet.at/sondereh/sonre/maind.htm

    und davon z.B. das Programm Stundlin 1.02

    Liebe Experten, ich wollte was Gutes für meine Nerven tun und habe einen MAC-Tiger angeschafft, mit PENTIUM CORE DUO.

    Jetzt komme ich gerade vom lizensierten MAC Dealer zurück und bin fertig mit den Nerven.

    Update auf Leopard koste ca. 120,00 €. Dann hätte ich BOOTCAMP. Aber dann brauchte ich immer noch ein WINDOWS XP oder neuer. Und zwar nicht von einem ALDI Computer; das könne ich vergessen.

    Ich möchte lediglich das oben erwähnte Programm zum Laufen kriegen.

    Wer kann sagen, wie das kostenlos geht? Detailliert?

    (Ich fürchte, falls das nicht klappt, muss der MAC verkauft werden, solange die 36 Monate Garantie noch nicht abgelaufen sind.)
     
  2. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    20.433
    Zustimmungen:
    2.847
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    weg damit und ne win-kiste kaufen!

    sind auch viel billiger.
     
  3. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    51.285
    Zustimmungen:
    5.120
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    crossover sollte doch auch gehen...
    oder die gratis variante darwine...
     
  4. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    20.433
    Zustimmungen:
    2.847
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    dann fang mal an genau zu erklären wie man darwine installiert.

    einfacher ist es das notebook zu tauschen ;)
     
  5. rpoussin

    rpoussin Mitglied

    Beiträge:
    18.822
    Zustimmungen:
    1.458
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Am besten 'nen Pentium Core Quattro, weil die Bewegungen zwischen Sonne und Erde ja rasend schnell sind.
     
  6. the.merlin

    the.merlin Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007
    wie tauschen_ wogegen :confused:
     
  7. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    20.433
    Zustimmungen:
    2.847
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    ja, tauschen z.b. dagegen

    und wichtig ist der speed auch, da darwine anscheinend nur unter ppc läuft...
    (oder gibt es mittlerweile eine UB-Version?)
     
  8. petjek

    petjek Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    06.06.2005
    Hier sollte dir geholfen werden.:D
     
  9. the.merlin

    the.merlin Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007
    keine Ahnung von Darwine,:confused:
    aber Medion nein oder ,ich oder besser meine Frau hat meinen alten Lenovo das ist etwas, aber doch keinen Medion:(

    ich bleibe bei meinem MBP :D
     
  10. the.merlin

    the.merlin Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007
    bin ich in der Zeit stehengeblieben:(
     
  11. Gernot2

    Gernot2 Mitglied

    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Kostenlos geht das gar nicht, weil es ein Windows-Programm ist. Aber Du hast doch Parallels und eine XP-CD, wenn ich den anderen Thread richtig verstanden habe. Ich habe seinerzeit unter Tiger immer mal wieder Windows unter Parallels laufen gehabt, das läuft ganz hervorragend. Mir ist aber nicht klar geworden, warum das bei Dir nicht funktioniert hat. Hier würde ich den vernünftigsten Ansatz sehen. Bring Parallels zum Laufen, dann gibt es mit dem Stundenlinienprogramm auch keine Schwierigkeiten.


    P.S. eine Anmerkung für die hämischen Kollegen. Ihr solltet Euch was schämen, einem Neuling so einen Blödsinn als Antwort auf eine Frage zu liefern, wenn man sieht, daß der Mann sich nicht so richtig gut auf dem Mac auskennt.
     
  12. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    20.433
    Zustimmungen:
    2.847
    Mitglied seit:
    14.01.2006


    unsere tipps sind nur logische konsequenzen aus den vorhandenen informationen.
    wie du selbst sagst, kostenlos geht das nicht... konsequenz ist dass das book weg muss.
     
  13. the.merlin

    the.merlin Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007
    HALLO,
    eine kurze Frage aufgrund Deiner Einträge,gibt es Fork Lift auch in Deutsch
    :confused:
     
  14. ThoKo

    ThoKo Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    01.02.2007
    Falls Du eine XP CD hast, kannst Du Dir mal VirtualBox anschauen.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...