MAC Tiger: wie kriege ich dieses WIN-

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von nesnaika, 31.03.2008.

  1. nesnaika

    nesnaika Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.11.2007
    Programm kostenlos zum Laufen? ---> http://web.utanet.at/sondereh/sonre/maind.htm

    und davon z.B. das Programm Stundlin 1.02

    Liebe Experten, ich wollte was Gutes für meine Nerven tun und habe einen MAC-Tiger angeschafft, mit PENTIUM CORE DUO.

    Jetzt komme ich gerade vom lizensierten MAC Dealer zurück und bin fertig mit den Nerven.

    Update auf Leopard koste ca. 120,00 €. Dann hätte ich BOOTCAMP. Aber dann brauchte ich immer noch ein WINDOWS XP oder neuer. Und zwar nicht von einem ALDI Computer; das könne ich vergessen.

    Ich möchte lediglich das oben erwähnte Programm zum Laufen kriegen.

    Wer kann sagen, wie das kostenlos geht? Detailliert?

    (Ich fürchte, falls das nicht klappt, muss der MAC verkauft werden, solange die 36 Monate Garantie noch nicht abgelaufen sind.)
     
  2. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.529
    Zustimmungen:
    2.470
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    weg damit und ne win-kiste kaufen!

    sind auch viel billiger.
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49.514
    Zustimmungen:
    4.308
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    crossover sollte doch auch gehen...
    oder die gratis variante darwine...
     
  4. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.529
    Zustimmungen:
    2.470
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    dann fang mal an genau zu erklären wie man darwine installiert.

    einfacher ist es das notebook zu tauschen ;)
     
  5. rpoussin

    rpoussin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18.401
    Zustimmungen:
    1.297
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Am besten 'nen Pentium Core Quattro, weil die Bewegungen zwischen Sonne und Erde ja rasend schnell sind.
     
  6. the.merlin

    the.merlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007
    wie tauschen_ wogegen :confused:
     
  7. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.529
    Zustimmungen:
    2.470
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    ja, tauschen z.b. dagegen

    und wichtig ist der speed auch, da darwine anscheinend nur unter ppc läuft...
    (oder gibt es mittlerweile eine UB-Version?)
     
  8. petjek

    petjek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    06.06.2005
    Hier sollte dir geholfen werden.:D
     
  9. the.merlin

    the.merlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007
    keine Ahnung von Darwine,:confused:
    aber Medion nein oder ,ich oder besser meine Frau hat meinen alten Lenovo das ist etwas, aber doch keinen Medion:(

    ich bleibe bei meinem MBP :D
     
  10. the.merlin

    the.merlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007
    bin ich in der Zeit stehengeblieben:(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen