Mac Tastatur an PC?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Kreuzband, 16.09.2004.

  1. Kreuzband

    Kreuzband Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Kann ich die neuste Mac-Tastur mit Kabel an den Pc anschließen.

    Ich find die Logitech-Tastaturen zu teuer für schlechten Style.

    Ich will an meinem PC eine Mac-Tastatur. Demnächst folgt ein G5...

    aber man muss ja klein anfangen, wenn ich kann...

    geht es ... ja / nein... wenn ja auch ohne einschränkungen... braucht man ein en patch?

    viele Grüße
     
  2. unique23

    unique23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    03.03.2004
    das geht zwar ohne probleme, allerdings mit ein paar
    einschränkungen.

    du kannst die f tasten 13-15 nicht verwenden, d.h. kein screenshot, also
    die taste "drucken", geht nicht.

    die apfel taste ist die win taste und mit bild auf und pos1 ist auch was
    nicht ganz okay soweit ich weiß.

    und du wirst amok laufen wenn du n "@" schreiben willst :)

    aber sonst funktioniert es,....
     
  3. sleepydoc

    sleepydoc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    @unique23

    wieso amok laufen wg. des "@" - kann man das am pc schreiben?

    wie schauts denn mit der apple bluetooth-maus und der bluetooth-tastatur am pc aus? hat das mal jemand ausprobiert?

    grüßle
    micha
     
  4. unique23

    unique23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    03.03.2004
    weil auf der mac tastatur das @ zeichen auf dem L ist und du es mit alt + l auswählen kannst und beim pc mittels strg+alt und Q was unter umständen zu verwirrungen führen kann.

    die bluetooth geräte müßten ohne probleme eigentlich gehen, allerdings ist es estwas ärgerlich am pc nur eine maustaste zu haben. aber das ist wieder so eine dislussion ob eintasten-, zwei-, oder dreitasten maus, mit oder ohne scrollrad, oder ob es dann doch 5 tasten sein müssen :)

    gehen sollte es, muß jederwissen wie es im am besten passt.

    bis denn,... gutenacht :)
     
  5. white_lemming

    white_lemming MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.09.2004
    geht ohne probleme. ich hab eine mac tastatur an meinem pc dran. funzt einwandfrei. sogar das @ zeichen geht ohne schwierigkeiten.

    das einzige, was nicht geht, ist die druck taste. da gibts aber tools, um die anders zu belegen.

    und die apfel und die alt taste sind bei pc tastaturen umgedreht - kann man aber auch ändern mit keyboard mapping tools.
     
  6. robin

    robin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.323
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    31.01.2004
    ...bei mir läuft das Pro Keyboard am Mac und am XP Comp. Cool ist, dass der USB Hub auch unter XP läuft und man bequem z.B. die Maus an ihm anschließen kann.

    R.
     
  7. nzweio

    nzweio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.09.2004
    Batterielaufzeit...

    hi,

    gilt das auch für die apple bluetooth-tastatur und -maus?

    was habt ihr da für erfahrungen mit der laufzeit gemacht?
    kann man die auch mit akkus betreiben?

    gruß
     
  8. robin

    robin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.323
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    31.01.2004
    ...habe leider keine BT Setup. Kann deshalb nichts dazu sagen.

    Robin
     
  9. Kreuzband

    Kreuzband Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2004
    cool das der usb hub funktioniert, dann kann ich meine Sticks verwenden

    thx guys

    cooles forum hier... hier tut sich was...
     
  10. robin

    robin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.323
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    31.01.2004
    ...was die USB Ports angehen kann ich sagen dass meine Maus und mein MP3 Player drann laufen, der USB Memory Stick geht leider nur direkt am MAC. Ich glaube, das hat mit der Stromversogrung zu tun. Gibt es dazu noch andere Erfahrungen?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen