Mac Software Problem!! Hilfe...

  1. Der Apfelmann

    Der Apfelmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    also ich habe folgendes Problem:

    Ich habe mir ein Spiel für meinen Mac gekauft, aber immer wenn ich es starten will wird mir mitgeteilt, dass das Spiel mindestens 1mb freien DiskSpace benötigt und ich soll dafür sorgen, dass dieser vorhanden ist.

    Über den Finder bin ich dann ins Info Menü gegangen und da steht aber das ich noch mehr als 50 gb freien Speicher habe und die CD nur 19gb verbraucht.

    Ich habe kein Plan was ich jetzt machen soll. Könnt ihr mir helfen??
     
    Der Apfelmann, 09.09.2006
  2. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    anderes installationsvolumen auswählen
     
    hagbard86, 09.09.2006
  3. Der Apfelmann

    Der Apfelmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich das machen ?
     
    Der Apfelmann, 09.09.2006
  4. ruppi!

    ruppi!MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    6.924
    Zustimmungen:
    660
    Blöde Frage: Du hast das Spiel aber schon installiert? Nicht nur das Diskimage gemountet?
     
    ruppi!, 09.09.2006
  5. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Verstehe ich generell nicht:
    - das Spiel benötigt 1MB?
    - die CD verbraucht 19GB?
     
    weltenbummler, 09.09.2006
  6. Der Apfelmann

    Der Apfelmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    nein, ich hab noch nichts installiert , weil ich ja noch nicht mal in das installationsmenü reinkommen . Mir wird ja immer nur mitgeteil, dass ich mindestens 1mb frien diskspace brauche...
     
    Der Apfelmann, 09.09.2006
  7. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    andere Frage; Du sagst, Du hast das Spiel gekauft:
    welches Spiel und welcher Mac?

    Edit: Außerdem reicht es, einen Thread zu eröffnen!
     
    weltenbummler, 09.09.2006
  8. Der Apfelmann

    Der Apfelmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Okay, das ist die Antwort, die ich bekomme wenn ich das Spiel zum Installieren öffnen will: Civ IV requires at least 1 mb of free disk space.

    Free up some space on your local disk and then re-launch Civ IV
     
    Der Apfelmann, 09.09.2006
  9. Der Apfelmann

    Der Apfelmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Civ 4 - Mac Book Intel Core Duo 2 Ghz, 512 Mb Ram
     
    Der Apfelmann, 09.09.2006
  10. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Deinstalliere das ganze am besten nochmal und lade es erneut.
     
    weltenbummler, 09.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Software Problem
  1. RHZ-MAC
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    403
    RHZ-MAC
    25.11.2016
  2. mepema
    Antworten:
    48
    Aufrufe:
    3.525
    MahatmaGlück
    25.02.2015
  3. macuser
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    38.927
    geronimoTwo
    03.04.2017
  4. Neuling Mac
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.573
  5. pfautschi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    480
    shamez23
    15.11.2007