MAC PRO unter WIN XP im SLI Modus Läuft !*

  1. smgfreak

    smgfreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    4
    Ich hab es gerade zum Stabilen laufen hin bekommen unter BOOTCAMP 1.1.1 mit WIN XP SP2 mit ein paar hin und her nach 2 Stunden !

    Der MAC PRO im SLI
    hat jetzt im SLOT 1 =Serien 7300er OSX (muss unter xp Deaktiviert werden)

    im SLOT 3* 1x 7900GS MSI SILENT ( wird ganz Normal Erkannt SLI)
    im SLOT 4* 1x 7900GS MSI SILENT* wird ganz Normal Erkannt SLI )*


    geht 100% und die Leistung ist gewaltig !*

    3dmark 2006 = 8323 Punkte* ( Ohne SLI 4300)
    3dmark 2005 = 12330 Punkte(Ohne SLI 7500)
    usw*

    hier auch ein paar Links

    http://games4mac.de/content_g4m/meldung.php?action=fullnews&showcomments=1&id=4845


    http://forums.appleinsider.com/archive/index.php/t-66134.html
     
    smgfreak, 26.10.2006
    #1
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Jetzt hast Du eine Menge Geld ausgegeben, letzte Nacht kaum geschlafen, ins falsche Forum gepostet und entlockst mir trotzdem nur ein herzhaftes Morgengähnen.

    Aber schön, wenn Du Dich an jedem einzelnen Punkt lange erfreuen kannst :)

    2nd
     
    2nd, 26.10.2006
    #2
  3. eminco

    eminco MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    Gute Nachricht !

    Meine 7950GT reicht mir im moment für ein gelegentliches spielchen *g*
     
    eminco, 26.10.2006
    #3
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    freuen könntest du dich auch nur wirklich, wenn apple SLI in os x unterstützen würde und noch oben drauf einen directx 10 wrapper anbietet ;)
     
    oneOeight, 26.10.2006
    #4
  5. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    saubere arbeit, benche aber mal real games, kein 3dmark shit :)
     
    trixter, 26.10.2006
    #5
  6. modi4711

    modi4711 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    2
    Warum fährst Du mit 'nem A6 zur Arbeit ? 'n VW Fox tut's doch auch ;)
     
    modi4711, 31.10.2006
    #6
  7. Graumagier

    Graumagier MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Aber wenn ich die Wahl zwischen einem Auto habe das 240 geht und einem das 280 geht nehme ich das günstigere, weil mir die Mehrgeschwindigkeit nichts bringt. Insgesamt kann ich 2ndreality nur zustimmen.
     
    Graumagier, 31.10.2006
    #7
  8. smgfreak

    smgfreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    4

    Wüsste nicht welcher polo 240 Geht ? aber ist ja auch Egal !

    FAKT ist , das im SLI mit fast allen 2006er Spielen unter bootcamp , deutlich mehr leistung und High End Grafik zu geniessen ist.
    das ist so als ob man direkt auf einer Xbox360 zockt nur das die Grafik dreifach so Detail genau und schnell dargestellt wird.

    Wer geschwindigkeit braucht bzw nutzt kann ja auch keine Vorstellung haben im vergleich zu deiner 1,33Ghz G4 Schlafmütze wie NÜTZLICH es sein kann.
     
    smgfreak, 31.10.2006
    #8
  9. Graumagier

    Graumagier MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Ich wusste ja dass Autovergleiche abgelutscht sind, aber dass sie nicht verstanden werden!? Naja, egal.

    Erzähl' das meinem Desktop-PC. Oder meinem 24''-iMac, den ich in gut einem Monat besitzen werde. Und meiner ist sowieso länger als deiner.

    Damit wäre dann wohl alles gesagt, was es zu diesem Thema zu sagen gibt...
     
    Graumagier, 31.10.2006
    #9
  10. smgfreak

    smgfreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    4

    KATALOG Fahrer ! 24 Zoll IMAC ist ne Pusteblume und ein Desktop PC kommt überhaupt nicht in die diskussion hier wird vom MAC PRO und SLI geredet.

    Kauf dir erstmal ein gerät mit Leistung und dann kannst du hier deine Sprüche tippen.
     
    smgfreak, 31.10.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MAC PRO WIN
  1. Ernstl
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    148
    Ernstl
    12.02.2017
  2. ilovemymac11
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    667
    tuetemilch
    19.07.2013
  3. zanetti
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    377
    zanetti
    29.01.2013
  4. alex89nrw
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    16.143
    LosDosos
    04.12.2010
  5. kenny2332
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    499
    kenny2332
    24.09.2010