Benutzerdefinierte Suche

Mac Pro unter BootCamp: 2ten Proz nutzen und mehr als 2GB RAM, WIE?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. panther_XXL

    panther_XXL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    3
    hi,

    habe mich einmal durchs forum geklickt und keine lösung gefunden :(

    wie kann ich beim mac pro unter bootcamp den 2ten prozessor ansprechen und mehr als 2GB nutzen ?

    vielen dank für eure antworten :)
     
    panther_XXL, 04.12.2006
  2. rm -r *

    rm -r *MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    2.348
    Zustimmungen:
    156
    Wird der 2. Prozzi und das Ram > 2GB denn nicht im Task-Manager
    unter Systemeinstellungen angezeigt ?

    Benutzt Du WinXP Pro ?
     
    rm -r *, 04.12.2006
  3. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
  4. panther_XXL

    panther_XXL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    3
    also ich benutze win xp und unter dem taskmanager zeigt er nur die beiden cores von einem prozessor und die 2 gb :(
     
    panther_XXL, 04.12.2006
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.177
    Zustimmungen:
    3.892
    tja, xp PRO fehlt dir halt ;)

    allerdings erklärt das nicht die 2gb...
    vielleicht ein problem mit den speicherbänken?
    das ram schon mal anders gesteckt?
     
    oneOeight, 04.12.2006
  6. panther_XXL

    panther_XXL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    3
    shit, ich habe nur home :( das ist also die lösung, cool ;) danke !!

    werde direkt mal beim pc händler eine pro organisieren :)

    dann schau ich mal was mit dem speicher ist vielleicht zeigt er ja 3 gb an unter xp pro !
     
    panther_XXL, 04.12.2006
  7. arona.at

    arona.atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    win gibt nur 2 GB frei, man kann mittels aenderung der boot.ini auf 3 GB hoch gehn, mehr geht dann aber nimma.
     
    arona.at, 04.12.2006
  8. panther_XXL

    panther_XXL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    3
    wo und was muss ich ändern in der boot.ini ?
     
    panther_XXL, 05.12.2006
  9. Mach3

    Mach3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    6
    Hier gibts die beschreibung der boot.ini-Schalter von Microsoft:

    http://support.microsoft.com/kb/833721
     
    Mach3, 05.12.2006
  10. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    ist nichts mit ram checken, ich habe das gleiche problem, das die zweite speicherbank nicht angesprochen wird. da muss apple einfach hand auflegen
     
    trixter, 05.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Pro BootCamp
  1. AriCo
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    431
    Wirt123
    10.03.2017
  2. cevi01
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    542
  3. mawa
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.581
  4. MIIIK
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.387
  5. ilovemymac11
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    668
    tuetemilch
    19.07.2013
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.