Mac Pro und Windows Vista Frage

  1. saroman

    saroman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    33
    Moin moin,

    eine Frage hätte ich doch noch. Ich möchte meinen Mac Pro verkaufen da mir Windows besser liegt und der Mac einfach zu teuer ist um nur Windows drauf zu nutzen.

    Ich habe 2 Platten drin, auf einer OS X und der anderen Vista. Kann ich einfach die OS X Platte rausmachen und die Vista Platte in den ersten Schacht machen und läuft das dann ?

    Wer einen fast neuen und günstigen Mac Pro sucht siehe meine Signatur
     
    saroman, 03.03.2007
  2. kazu

    kazuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    47
    GEKAUFT! :D :D

    (Wenn das Versand heissen soll und nicht Veranda! :D )

    Sind im Mac Pro die Platten nicht so leicht ein- und auszustecken? Probier doch einfach aus ob's bootet! :)
     
    kazu, 03.03.2007
  3. saroman

    saroman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    33
    Hi,

    hat sich erledingt. Ohne OS X Platte läuft auch Windows nicht hoch. Habe jetzt die Vista Platte an erster und die OS X Platte an zweiter Stelle. Dann wird die OS X Platte wenigstens nur zum Booten von Vista kurt angesprochen und dann nicht mehr benötigt

    gruss
     
    saroman, 03.03.2007
Die Seite wird geladen...