Mac Pro und Intel Switch

  1. Frankenfan

    Frankenfan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2005
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    5
    Was wurde nach dem Intel Switch nicht gejammert, dass jetzt auch Apple den Gigaherzwahnwettlauf mitmachen muss und vor allem Apple Computer mit irgendwelchen Dosen direkter vergleichbar sind.

    Also wenn sowas dabei herauskommt,

    http://www.pcpro.co.uk/news/95175/apple-mac-pro-is-crowned-the-fastest-pc-in-the-uk.html

    dann kann man sich als Apple User ja wahrlich nicht mehr beschweren. Im Heisse Forum wird solch eine Aussage eines "PC Magazines "

    "Apple Mac Pro is crowned the fastest "PC" in the UK"

    einigen Dosen Usern die Zornesröte in Gesicht treiben. Ich sehe die jetzt schon verzweifelt nach Benchmarktests googeln, die diese Aussage widerlegen.
     
    Frankenfan, 05.10.2006
  2. Junior-c

    Junior-c

    "The result was almost three times faster than the reference Pentium D-based computer that PC Pro's labs test scores are based on."

    Ein Pentium D ist aber auch kein Gegner... :p

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 05.10.2006
  3. Luetti

    LuettiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    3
    Nimm dir nen Stinknormalen nicht Mac, bau 2 Core2Duo Cpus ein und bums, schon ist der Apple keine Lichtjahre mehr weg. Ist leider so
     
    Luetti, 05.10.2006
  4. Frankenfan

    Frankenfan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2005
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    5
    Stimmt

    Der ist jedoch nur das Referenzmodell. Wichtiger ist jedoch die folgende Aussage

    "The quad-core Apple Mac Pro has set new records in PC Pro's benchmarks, in the UK's first independent speed test of the latest Intel-based Mac."

    Damit will das Magazin nichts anderes sagen, als dass bei denen noch keine Dose im Test schneller war.
     
    Frankenfan, 05.10.2006
  5. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Dann sollten sie auch mal Workstations testen,der MacPro ist doch auch eine.
     
    Rick42, 05.10.2006
Die Seite wird geladen...