Mac Pro oder iMac

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Schwarzangler, 12.03.2007.

  1. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.02.2003
    Hallo Leute,
    ich bin mir nicht sicher, ob ich hier richtig bin. Wie ihr erkennen könnt, habe ich seit einiger Jahren ein PB in Betrieb. Jetzt soll mein Windows-PC ausgesondert werden. Will sagen, ich suche eine Alternative. Ein Display bräuchte eigentlich nicht sein, da ich vor 1/2 Jahr einen neuen 19" TFT gekauft habe. Wichtig ist, dass der Mac XP-tauglich sein muss.:confused:

    Hilfe, Hilfe

    Gruß Schwarzangler
     
  2. Franken

    Franken MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.286
    Zustimmungen:
    311
    Mitglied seit:
    07.09.2005
    was willst´e denn damit machen?
     
  3. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.02.2003
    Videobearbeitung, Bildbearbeitung, jede Menge Windowsprogramme laufen lassen, wie Banking- und Steuersoftware, hin und wieder mal Siedler spielen.
    meine Telefonanlage steuern, an meiner HP feilen....
     
  4. pvp

    pvp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    03.05.2005
    Wenn du das Geld hast dann natürlich Mac Pro!
     
  5. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.02.2003
    Wer hat heute schon genug Euronen. Hat noch jemand eine Idee?
     
  6. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    369
    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Was genau spräche denn gegen einen iMac - außer dem vorhandenen TFT?

    Gruß, eiq
     
  7. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    nen 20" oder 24" iMac (je nachdem was man ausgeben will) und den schon vorhandenen 19" dazustellen.
    Dann hat man auf einem Bildschirm XP auf dem anderen OS X mit Parallels.
     
  8. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.02.2003
    Hi Furcas,
    klingt interessant. Wie geht das? Hast du nähere Infos? Wie gut läuft XP?

    Danke im voraus
     
  9. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.02.2003
    Ich hatte da noch ne Frage.

    Gruß Schwarzangler
     
  10. smknight

    smknight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    03.03.2004
    xp läuft unter parallels ganz gut, spiele kannst du aber mangels 3d beschleunigung vergessen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen