1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Mac Pro fährt nicht hoch ! Der xte Thread...

Diskutiere das Thema Mac Pro fährt nicht hoch ! Der xte Thread... im Forum Mac Pro, Power Mac, Cube.

  1. westspace

    westspace Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.09.2007
    Nabend,

    ich habe die Suche bemüht, aber bin nicht fündig geworden.
    Nach dem einschalten kommt wie immer der graue Bildschirm mit dem Apfel und
    dem drehenden Kreis. Nach ca. 30-40 sek wird aus dem grauen Apfel ein grauer Kreis mit einem Querstrich ?!

    Ich habe über die Install DVD gestartet und bin in Festplattendienstprogramm gegangen(HD überprüfen, reparieren etc.). Bringt alles nichts...

    Habe jetzt meine alte HD mit 10.5.8 reingepackt und von der gestartet, läuft !
    Dann habe ich mit Drive Genius die 10.6.6 Platte geprüft/repariert, alles OK
    Aber mit dieser Platte startet mein Mac nicht mehr...

    Was bedeutet dieser graue Kreis mit Querbalken, der vorher der Apfel ist ???


    oliver
     
  2. manue

    manue Mitglied

    Beiträge:
    27.147
    Zustimmungen:
    2.229
    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Kein bootbares Medium gefunden.
    Installier mal OSX über die vorhandene Installation drüber.
     
  3. johanndietsch

    johanndietsch Mitglied

    Beiträge:
    1.644
    Zustimmungen:
    191
    Mitglied seit:
    10.12.2007
    Betriebssystem nicht gefunden ... oder so ähnlich.

    HaNNeS
     
  4. westspace

    westspace Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.09.2007
    Kann man das einfach so machen ?! Sind dann evtl daten weg, oder ähnliches
     
  5. johanndietsch

    johanndietsch Mitglied

    Beiträge:
    1.644
    Zustimmungen:
    191
    Mitglied seit:
    10.12.2007
    Das kann man. Man sollte dennoch ein Backup haben – Du hast keins?

    HaNNeS
     
  6. westspace

    westspace Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.09.2007
    Doch, Time Machine ist vorhanden. Das letzte backup ist zwar noch vom März, aber sind keine so wichtigen sachen.
     
  7. LosDosos

    LosDosos Mitglied

    Beiträge:
    18.538
    Zustimmungen:
    4.103
    Mitglied seit:
    09.03.2008
    Bei 10.6 bleibt alles erhalten (bei 10.5 "installieren & archivieren" wählen, aber das hast Du ja nicht).
     
  8. westspace

    westspace Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.09.2007
    Hat alles gefunzt und alles ist noch da !!! :)))))

    Aber wie kommt es überhaupt zu solchen Problemen ? Die HD ist noch ziemlich neu(ein Samsung spinpoint)nix dolles halt.
    Mit der Originalen von Western Digital gab es nie Probleme - sollte ich wohl lieber wieder die nehmen...


    oliver
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...