Benutzerdefinierte Suche

Mac Pro: Ethernetbündelung

  1. Mac Pro User

    Mac Pro User Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Hallo MacUser,

    ich bin neu hier und habe auch gleich eine Frage zu meinem Mac Pro.
    Ich möchte um einen höheren Datendurchsatz im Netzwerk zu erzielen meine beiden Ethernetschnittstellen zu Einer bündeln, das habe ich schon in den Systemeinstellungen gemacht, im Tab "Info" wird auch alles mit Richtigkeit bestätigt. Wenn ich z.B. Safari öffne oder versuche E-Mails abzurufen bekomme ich keine Antwort vom Server. Mein Switch sollte eine Kanalbündelung eigentlich können, es ist ein D-Link DGS-1005D.

    Wo liegt das Problem?

    Viele Grüße

    Mac Pro User
     
    Mac Pro User, 23.12.2006
  2. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Wie hast Du das gemacht? ... und wie wird das "bestätigt"?
    Stell doch mal einen Screenshot ein.
    Ich weiß ehrlich gesagt nicht so recht, was Du da versuchst.
    Der Flaschenhals ist jedenfalls i.d.R. nicht die Geschwindigkeit der Ethernetschnittstelle sondern die Bandbreite der Internetverbindung.
     
    maceis, 24.12.2006
  3. cava

    cavaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab den gleichen Switch und mir wäre neu, dass der Kanalbündelung kann. Wo soll das bitte stehen? Das ist ein billiger unmanaged Soho-Switch.
     
    cava, 24.12.2006
  4. Mac Pro User

    Mac Pro User Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Hier mal die zwei Screenshots.

    http://www.schusser.com/macuser-pictures/Bild 5.png

    http://www.schusser.com/macuser-pictures/Bild 6.png

    Viele Grüße

    Mac Pro User
     
    Mac Pro User, 24.12.2006
Die Seite wird geladen...