Mac Pro + BootCamp = Spielfreude?

  1. VoltaireXXX

    VoltaireXXX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    4
    Hi,

    glaubt ihr das auf dem MacPro auch neuere Windows Spiele annehmbar laufen werden? Natürlich kaufe ich mir keinen MacPro um damit primär zu spielen doch gerade die Neuauflage von "Die Siedler II" interessiert mich schon sehr. Ich frage weil ich mal irgendwo gelesen hab das die Xeons nicht so gut mit Spielen umgehen können wobei ich eigentlich dachte das selbige die gleiche Architektur besitzen wie der Conroe etc..

    Ich hab mir heute schon ein Modell mit einer x1900XT (vor-)bestellt und warte gespannt auf das Ergebniß (bis mitte September:( ).

    (P.S. In einem anderen Thread erhielt ich auf meine Frage keine Antwort)

    Gruß
     
    VoltaireXXX, 14.08.2006
  2. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Nunja die Windows Spiele sind sicher nicht auf XEONs optimiert aber dadurch das man ja 4 CPU-Kerne hat gleicht sich das doch mehr als aus.
     
    Jools, 14.08.2006
  3. rev

    revMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    14
    Aber hallo! Warum sollten die Spiele nicht laufen?
    Der MacPro ist momentan eine der schnellsten Workstations überhaupt.
    Quad-Core Xeon da geht einiges... da musst du dich "irgendwo" falsch informiert haben.
     
  4. rev

    revMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    14
    Blödsinn! An einem Xeon ist nicht viel anderes dran als an einem normalen Pentium / Core2. ein bißchen mehr Cache und schnellere Bus/Speicher-Anbindung.

    In der Tat sind viele spiele nicht Multiprozessor optimiert, aber das gilt dann für jeden CoreDuo.
    Oder: Man kann dann ja mehrere Spiele laufen lassen :)
     
  5. Kid Rock

    Kid RockMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    3.233
    Zustimmungen:
    33

    Oh mann, da dreht man ja total ab...4 Prozessoren, sozusagen, das macht dann WOW, HL2, Unreal und Quake zur gleichen Zeit...

    Ich geh ins Bett, Gute Nacht...
     
    Kid Rock, 15.08.2006
  6. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Brauchst dann nur noch 4 Grafikkarten, denn daran wird's hapern ;)
     
    StruppiMac, 15.08.2006
  7. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    im september kommt der 4. teil von baphomets fluch raus da werde ich wohl auch sündigen und windows installieren, wenn es keine PS2 version geben wird ... :hamma:
     
    Anaki, 15.08.2006
  8. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Oh mann, Mac pro kaufen, dann Windows installieren und dann mit der Kombi spielen :hamma:

    2nd
     
  9. VoltaireXXX

    VoltaireXXX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    4
    Ja klar 24Stunden Gamestation, was hast du denn gedacht für was sich jemand einen MacPro kauft?
     
    VoltaireXXX, 15.08.2006
  10. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    DVDs schauen vielleicht noch :noplan:

    2nd
     
Die Seite wird geladen...