Mac OsX und NetDSL

  1. nuegou

    nuegou Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.08.2002
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen!
    habe seit heute einen net-dsl anschluss, nur leider bekomme ich das gute ding nicht zum laufen. die ganze installationssoftware ist nur fuer windows und so folgte ein wenig rumexperimentieren. doch auch nun klappt es nicht (auch nicht mit hilfe der vorrangegangenen loesungen zu diesem thema). faellt irgendwem noch etwas dazu ein, was mir weiterhelfen koennte?
     
  2. Jackintosh

    Jackintosh MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.11.2001
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Welches System?

    Klassisch oder X?

    Gruß
    Jackintosh
     
  3. nuegou

    nuegou Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.08.2002
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Mac OS X
     
  4. Jackintosh

    Jackintosh MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.11.2001
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    OK

    Kriegst Du eine Fehlermeldung oder werden einfach keine Webseiten gefunden?

    Gruß
    Jackintosh
     
  5. nuegou

    nuegou Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.08.2002
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    ich kriege eine fehler meldung, welche wie folgt lautet:

    "Die Internetverbindung ist fehlgeschlagen. Bitte überprüfen Sie Ihre Einstellungen und versuchen es erneut."

    Meine Einstellungen muessten eigentlich stimmen, die habe ich naemlich schon zig-mal ueberprueft und kann keine fehler finden.
     
  6. MacTiger

    MacTiger MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    DSL

    versuche:
    in Systemeinstellung, Netzwerk:

    Account Name: (langezugangsnummer) hinten anhängen @aol.com, @t-online.de. oder net.com usw.
    was du für einen Anbieter hast.

    Gruß,
    MacTiger


    ;)
     
  7. nuegou

    nuegou Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.08.2002
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    ist schon gemacht und funzt trotzdem nicht
     
  8. MacTiger

    MacTiger MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die DNS ServerNr. richtig eingetragen?
    wenn du sie nicht kennst, dann Rufe deinen Anbieter an
    und frage nach dieser Nr.
    gegebenenfals auch nach dem Domain Name

    Schaue auch nach Zeigen: ob Eternet da steht oder Modem.
    falls da steht, Modem, deaktivieren und auf Eternet stellen.
     
  9. nuegou

    nuegou Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.08.2002
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    habe ich nun auch gemacht, funzt aber immer noch nicht
     
  10. maclooser

    maclooser MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    0
    *nach einer nicht genau definierten Anzahl von Versuchen wird der Account gesperrt!

    ich gehe folgendermassen vor:
    Anschlüsse richtig stecken; Ethernetverbindung auf Ethernet; Modem-Rechner;
    Rechner starten; MacOsX; Systemeinstellung/Netzwerk
    Reiter pppoE aktivieren und alle Daten richtig eingeben.
    Reiter tcp/ip überprüfen, ob Umschaltung auf ppp.

    Internet:
    Browser, Email und alle dem account betreffende Daten in die betreffenden Felder eingeben.
    Ein klärendes Gespräch mit den Herren oder Damen des Providers bringt Klarheit, ob der Account noch frei ist!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen