Mac OS X tiger und Siemenes SX1 oder wie man eine SMS schreiben kann!

Dieses Thema im Forum "Sonstige Multimedia Hard- und Software" wurde erstellt von schlauebohne, 14.08.2005.

  1. schlauebohne

    schlauebohne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Hallo,

    ich habe ein Siemens SX1 Handy!

    Dies kann ich auch schön über BT anschließen und Kontakt & Co syncronisieren!

    Jetzt möchte ich aber gerne über den Rechner und dann übers Handy SMS verschicken!

    Das geht auch mit der beiliegenden Software von Siemens, die aber nur unter Windows läuft!

    Gibt es da irgendeine gute Alternative??
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.835
    Zustimmungen:
    302
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Geht mit dem Adressbuch.
    Dort das BT-Symbol anklicken. Dann im gewünschten Kontakt auf die Handynummer klicken und 'SMS-Nachricht' auswählen.
     
  3. schlauebohne

    schlauebohne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    01.08.2005
    OK, werds morgen mal probieren!
     
  4. schlauebohne

    schlauebohne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    01.08.2005
    OK, habe es nun einmal ausprobiert, doch leider funktioniert es nicht!

    Das Adressbuch erkennt mein Handy!

    ich kann eine SMS versenden!

    Doch leider tut er es nicht!

    Auf dem Handy kommt nichts an!

    Was läuft da falsch?
     
  5. The Grinch

    The Grinch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Kurz & bündig: SX1 & Adressbuch gehen i.d.R. nicht !!! Habe bisher nur von ganz vereinzelten Fällen gehört wo es "angeblich" doch ging. Die Suchfunktion und Google werden dir dasselbe sagen..

    Dazu auch diesen Thread lesen! -> https://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=106188
     
  6. schlauebohne

    schlauebohne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Funktioniert es mit dem V3???
     
  7. The Grinch

    The Grinch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Keine Ahnung, musste mal in den entsprechenden Threads nachsehen. Denke hier verirrt sich bei dem Threadtitel sicher kein V3 User rein :D
    Aber was ich weiß, ist dass das V3 nicht so richtig per iSync abzugleichen ist!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen