Mac OS X tiger und Siemenes SX1 oder wie man eine SMS schreiben kann!

  1. schlauebohne

    schlauebohne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    ich habe ein Siemens SX1 Handy!

    Dies kann ich auch schön über BT anschließen und Kontakt & Co syncronisieren!

    Jetzt möchte ich aber gerne über den Rechner und dann übers Handy SMS verschicken!

    Das geht auch mit der beiliegenden Software von Siemens, die aber nur unter Windows läuft!

    Gibt es da irgendeine gute Alternative??
     
    schlauebohne, 14.08.2005
  2. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Geht mit dem Adressbuch.
    Dort das BT-Symbol anklicken. Dann im gewünschten Kontakt auf die Handynummer klicken und 'SMS-Nachricht' auswählen.
     
    heldausberlin, 17.08.2005
  3. schlauebohne

    schlauebohne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    OK, werds morgen mal probieren!
     
    schlauebohne, 19.08.2005
  4. schlauebohne

    schlauebohne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    OK, habe es nun einmal ausprobiert, doch leider funktioniert es nicht!

    Das Adressbuch erkennt mein Handy!

    ich kann eine SMS versenden!

    Doch leider tut er es nicht!

    Auf dem Handy kommt nichts an!

    Was läuft da falsch?
     
    schlauebohne, 20.08.2005
  5. The Grinch

    The GrinchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Kurz & bündig: SX1 & Adressbuch gehen i.d.R. nicht !!! Habe bisher nur von ganz vereinzelten Fällen gehört wo es "angeblich" doch ging. Die Suchfunktion und Google werden dir dasselbe sagen..

    Dazu auch diesen Thread lesen! -> http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=106188
     
    The Grinch, 20.08.2005
  6. schlauebohne

    schlauebohne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    Funktioniert es mit dem V3???
     
    schlauebohne, 20.08.2005
  7. The Grinch

    The GrinchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Keine Ahnung, musste mal in den entsprechenden Threads nachsehen. Denke hier verirrt sich bei dem Threadtitel sicher kein V3 User rein :D
    Aber was ich weiß, ist dass das V3 nicht so richtig per iSync abzugleichen ist!
     
    The Grinch, 20.08.2005
Die Seite wird geladen...